さいとうさん
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
《沖縄出張撮影》ロケーションの案内OK★大切な人との思い出を残そう!
マタニティフォトを撮影お願いしました! 天候が危ういかもしれないときに不安になり何度も連絡させてもらいギリギリまで判断を一緒に待ってくださいました! 当日飛行機が遅れ集合にも遅れてしまった時も柔軟に対応してくださり、 撮影も色んなポーズで指示してくださりスムーズに撮影できることができました! 仕上がり写真もものすごく良くて大満足でした! お人柄もニコニコ話しやすいとても良い方でした! これからも頑張ってください! 本当にありがとうございました!
素敵な思い出の撮影をします!【納品の全写真をレタッチ】雨天時の日程延期も大丈夫!
撮影前から丁寧に調整していただき、当日も楽しく過ごすことができ、柔軟に対応してくださり、とてもよかったです。 またお願いしたいと思いました。
〈親切丁寧〉プロの写真で素敵な思い出を残しませんか
夫婦の京都旅行で着物をレンタルしたので、撮影をお願いしました。 行きたいポイントだけお伝えし、スムーズに案内しながら撮影して頂きました。 自分たちでは絶対に撮れないような写真を撮っていただき、旅行の思い出を残せて大満足です。
<都内・関東近郊中心>豊富な経験と知識で安心・対応地域外も相談歓迎!受賞歴あり!
今回初めて外での撮影をお願いしましたが、あまり気負うことなく撮影に臨めました。まだ画像確認前のため最終的な判断は難しいですが、当日は久しぶりの晴天に恵まれたので、素敵な写真が撮れていることを期待しています♪
かなさん
2022年4月
《全写真レタッチ付き!!》大切な人との心に残る「画集」綴りませんか?
カップルフォトをお願いしました。撮影場所を決める際も事前に相談にのっていただき、当日 はポーズや表情などアドバイスしてもらい、はじめから最後まで不安なく楽しい時間となりました。出来上がった写真は、自分たちでも驚くほど良い表情をしていて、素晴らしい写真ばかりでした。また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました。
めぐみさん
2021年7月
素敵な思い出づくり手伝います
結婚記念日の夫婦の写真をお願いしました! 暑い中、遠くの希望した公園まで来ていただきました。小道具等もお持ちいただき、私たちだけでは考えられなかった構図やシチュエーションで撮っていただき、素敵な思い出の写真になりました!ありがとうございます! お忙しいのか、連絡などのやり取りが予約前より予約後のほうがタイムラグがかなりありましたので、改善いただけると予約後も安心して当日を待てるのかなと思います😊