2019年11月・Eriさん
連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可!ベテランプロのフレンドリーな撮影を!
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
口コミが高評価だったのでお願いをしました。連絡を取り合っている時からとてもフレンドリーに接していただき、安心して当日撮影に臨むことができました。 カップルフォトは初めてで、最初だけは2人とも堅かったのですが、臨機応変に対応していただいたので終始楽しく笑顔で過ごせました。 年の近い方にお願いするより緊張しないで自然な写真を撮っていただけたと思うので、谷崎さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!
2019年9月・97brideさん
想い出に残る写真を提供します。
挙式後夕方にドレス姿で撮影していただきました。ドレス姿で撮影される場合はウェディングのメニューが別途あるかもしれないのでご確認ください。 ・返事が早くスムーズに予約時刻確定できました。 ・当日は素敵なポーズをたくさん指示していただきました。 ・カメラの画面を見せていただき、映画のように素敵な構図、ボケの写真が撮れていることを確認しました。 ・まだ撮影データは受け取っていませんが、必ず一生の素敵な思い出に残る写真に仕上がっていると思い、とても楽しみにしています。
2019年11月・まささん
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
撮影ありがとうございました。 予定より長くお付き合いしてくださり、とても親切な方でした。 やはりカメラマンさんにお願いして良かったと思いました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
2019年8月・Sayaさん
ポージング、シチュエーションなど提案してくださったおかげで、とてもスムーズに写真を撮っていただくことが出来ました。気さくにお話してくださったので、とても楽しい撮影になりました♪またの機会もぜひお願いしたいです(^^)