出張撮影・カメラマン / カップルフォト
<都内・関東近郊中心>豊富な経験と知識で安心・対応地域外も相談歓迎!受賞歴あり!
今回初めて外での撮影をお願いしましたが、あまり気負うことなく撮影に臨めました。まだ画像確認前のため最終的な判断は難しいですが、当日は久しぶりの晴天に恵まれたので、素敵な写真が撮れていることを期待しています♪
2023年3月
【溢れるくらい笑顔の写真を】思い出を形にする出張撮影!
入籍の記念に撮影をお願いしました。メッセージのやり取りからとても丁寧で、撮影も柔軟に進めてくださり、終始柔らかな雰囲気で楽しかったです! 写真は何枚か、添えた手の角度に違和感があったり、余分な物(リモコンやゴミ箱)などが写り込んでいたりしたので、一声かけていただけるとより素敵な写真になったかなと思います。
あやちんさん
2022年9月
スタジオカメラマンが自然で優しいカップル写真を撮影します♫
結婚記念日のカップルフォトをお願いしました。 時間の打ち合わせがなかなか上手くいかないこともありましたが 撮影当日は撮影スポットや構成を考えて撮影をしてくださり 小物使いもステキに撮ってくださり プロならてはの写真が撮れました とても良かったです。
めぐみさん
2021年7月
素敵な思い出づくり手伝います
結婚記念日の夫婦の写真をお願いしました! 暑い中、遠くの希望した公園まで来ていただきました。小道具等もお持ちいただき、私たちだけでは考えられなかった構図やシチュエーションで撮っていただき、素敵な思い出の写真になりました!ありがとうございます! お忙しいのか、連絡などのやり取りが予約前より予約後のほうがタイムラグがかなりありましたので、改善いただけると予約後も安心して当日を待てるのかなと思います😊