2022年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
公園での家族写真をお願いしました。とても丁寧に、かつ色々な写真を撮っていただけました。送っていただけたお写真はどれも素敵で、充実した一日になりました。また機会があればよろしくお願いします。
2022年9月・みやびっこさん
とても素敵な撮影になりました。 近くになってから撮影日を変えて頂いたのですが、快く引き受けて頂けました。 赤ちゃんの撮影は暑い中大変だったと思いますが、赤ちゃんも人見知りする事なく、最後まで撮影出来て良かったです。 又、お願いしたいカメラマンさんでした。
2022年8月・ふじさん
娘の一歳のお祝いに、祖父母含めた記念写真が欲しく、撮影をお願いしました。 たくさんの写真を撮っていただき、表情も豊かなものがたくさんいただけました。 データは即日で送っていただけて、さすがプロのカメラ!色がとてもキレイでした。 良い記念になりました、ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
夏休みの思い出に、家族写真をお願いしました。 いつもの公園遊びのシーンをたくさん撮って頂きました。恥ずかしがりやの我が子ですが、緊張することなく、笑顔で過ごせました。 データは、その日のうちに送ってくださいました。 また機会があったら是非お願いしたいと思います。
初宮参りにて 猛暑の中、とても一生懸命に私たち家族の写真を撮ってくださいました。 さすがはプロ。子供の自然体の笑顔を上手にファインダーに収めていただき、素晴らしい【瞬間】を画像として記録することができました!
2022年8月・匿名さん
田舎の家まで来ていただき、新生児の為15分程度の撮影でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました。データも迅速に送っていただきよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。
2022年9月・匿名さん
素敵な写真をたくさん撮っていただけました。ありがとうございました!