出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
とても直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!事前に撮影ポイントの案内や構成なども色々とご提案くださり、天気予報に合わせて直前までご提案頂き、本当にありがたかったです。我が家の5歳の言うことをきかない甥っ子にも優しく接してくださり、どうにか撮影も無事終えることができ感謝しています。日光や鬼怒川に来たときにはまたお願いいたします。
2025年4月・つのださん
この度は大変お世話になりました! 小学校入学式の前撮りとして利用させていただきました。 事前に下見をしてくださり様々な角度や背景も提案していただき、優しい雰囲気のステキな家族写真をたくさん撮っていただきました。 桜の満開の時期や天気なども調べて調整していただき、とても助かりました。 またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
日程調整も撮影場所についても臨機応変に対応いただき大変助かりました。 初めてのカメラマン依頼でしたが、事前の連絡から最後の仕上げまで迅速に対応いただき、安心して写真撮影ができました。 何より、撮影いただいた写真がとても良く、家族一同とても満足しております。 また機会がありましたら利用させていただきたいです。
当初の予定からの変更にも臨機応変に対応してくださり、楽しく撮影が終わりました。 自宅での撮影でしたが、本格的な機材を用意してくださり、とても良い写真が撮れました。 撮影終了後の写真の納品もとても早く、たくさんのお心遣い、ご配慮に感謝しております。 また機会あればお願いしたいカメラマンさんです。
2025年3月・ヨコヤマ匿名さん
たくさん提案をしていだき、ありがとうございました。年頃の息子なので要望通りに行かずに、かえって申し訳ありませんでした。また機会がありましら、ぜひよろしくお願い致します、