出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
長男が今年小学校に入学したので、桜と一緒にランドセル写真を撮ってもらいました(^-^) 最初息子の機嫌があまり良くなくて、なかなか撮影されるスイッチが入らなかったのですが、そんな中でも「えっ、さっきこんな良い瞬間あった!?」って驚くぐらい良いタイミングで写真を撮ってくれたり、時期的に他にも桜を見に来た人たちがたくさんいたのですが、上手に写らないように工夫してくれていました。 普段は撮るばかりで子供とのやり取りを形に残すことがなかなかできないですが、そんなところも撮ってくださりステキな写真を撮ってもらえて本当にありがたかったです! 会った時から雰囲気がとても柔らかくて、次男がとても懐いていました(笑) また機会を作ってぜひ撮影してもらいたいです!!
子供の一歳の誕生日に撮影を依頼させていただきました。物腰も柔らかく、撮影した写真もつど見せていただけたり、荷物も持つのを手伝って頂けたり、初めての利用で不安でしたが大変よくしていただいて妻も喜んでいました。また機会があればお願いしたいと思います!
初めから最後までとても丁寧な方で、 パパカメラマンさんなので、子供の扱いもさすが!!って感じで、大はしゃぎな子供のいつもの姿を撮影していただいて、本当に嬉しかったです♪ 普段、誰にもいつもの風景を撮影してもらえないので、お願いして本当によかったです!! 次回も何かあれば、パパカメラマンさんにお願いする予定です★よろしくお願いします♪ 終始ニコニコされてて、子供が走り回ってうまく撮影できなくても、落ち着いたタイミングで撮影されていて、タイミングを取るのが上手だなあと感心しました。さすがパパさん!! 本当に良い写真をありがとうございました♪ 宝物です。
やり取りさせてもらっている時からとても丁寧な印象でしたが、お会いしてからもその印象は変わらず、子どもの扱いも慣れいて声かけも優しく人見知りな息子も撮影を楽しんでいました!ポージングや撮影の仕方なども提案してくれたり、撮られ慣れていない私たちも撮影をスムーズに進める事ができました。桜の開花が遅れリスケしてもらった時も快く受けてもらえてとても助かりました。 お勧めしたいカメラマンさんです! 楽しい時間をありがとうございました︎。
生後7ヶ月の息子と家族写真をお願いしました。 桜といっしょに写真が撮りたかったのですが、今年は桜の開花が遅く、困って相談したところ別の場所を提案していただきました。 急な変更にも迅速に対応してくださりありがとうございました。 たくさん素敵な写真ができあがり大満足です。 当日も家族で楽しく撮影できました。 また機会があればお願いしたいです!
子どもたちの自然な写真もたくさんあり、素敵な写真を沢山ありがとうございました! 機会があればまたお願いしたいと思います。