出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
70年前に建てた家を取り壊すことになり、記念に撮って頂きました。 こちらがお願いしたアングルなどを快く撮ってくださるだけでなく、70年分の思い出が詰まった家であることを考慮して、みやざきさんのセンスで、年季の入った家具や、庭の古い桜の木など、雰囲気いっぱに撮って頂きました。 優しくカメラを構えてもらえるので、緊張することなく、撮影中にいろんな思い出がよみがえり、涙があふれてきました。素晴らしい撮影でした。 追加料金なども一切なく、写真代も全て混みのお値段で、とてもリーズナブルでした。こういう出張撮影をお願いするのは少し不安でしたが、みやざきさんに撮って頂けて、本当に良かったです。
2025年3月・けちゃさん
撮影予定日の1週間前の予約でしたが、スムーズに進行して頂きました!撮影内容は卒業式の前撮りで、撮影箇所も2箇所と移動を伴う条件でも快諾して頂き大変助かりました! 撮って頂いた写真はとても綺麗で、みやざきさんにご依頼して本当に良かったです。 次回も是非みやざきさんにお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました!
素晴らしいカメラマンさんです!娘の振袖と家族写真を沢山撮っていただきました。誠実な人柄、早くから準備して時間ぎりぎりまで、こんなに沢山撮って下さる方はなかなかいません。良い表情を逃さずに撮影してくださりありがとうございました。次の機会があれば、是非またもう一度お願いしたいです。今日は本当にありがとうございましたm(__)m
想像以上に素敵な家族写真を撮っていただきました。 撮ったすぐその場で写真を確認することができたことはとても安心できました。こちらの気ままなリクエストにも柔軟に対応して下さりリラックスして撮影していただきました。絶好のサクラ日和に思い出となる写真を撮っていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。
入学、進級祝いのお写真をお願いしました。撮影当日に納品頂き、お仕事の早さに一同感動しております。写真はどれも素敵なものばかりでしたし、みやざきさんの人柄も素晴らしく、また来年もお願いしたいねと友人と話しておりました。
素敵な写真をたくさん撮っていただき、ありがとうございました。出来上がりが楽しみです。また何かの際はお願いさせていただきたいです!