出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
上の子小学校入学と、下の子幼稚園入園の記念に、桜の下で、幼稚園時代の親友も一緒の撮影でした。 以前に七五三でもとても素敵に撮影していただけて、今回リピートでした。 子供3人わちゃわちゃの中、今回もとても満足のいく写真を残していただけました! 自然な表情や、友情をとてもうまく表現できていて、親もぐっとこみ上げるような写真もあり、今回も浅田さんに依頼して良かったです。 ありがとうございました!
娘のお宮参りでお世話になり家族みんな楽しく撮影していただいたので、今回娘の1歳の誕生日に再度依頼させていただきました。 自宅での撮影でしたが、いつもと何かが違うと感じ取ったのか娘がグズってしまい、周りも必死な中、優しく声をかけていただきました。 1時間楽しく撮影できました。ありがとうございました。
息子の小学校入学記念でお願いしました。桜の開花日に合わせて、快くリスケをしていただいたおかげで、穏やかな天気で桜がきれいな中、撮影できました。 カメラマンさんは優しい雰囲気のお人柄で、こどもたちも終始ご機嫌で楽しく過ごせました。ポーズも色々指示してもらえましたし、こちらが撮りたいイメージの写真もちゃんと撮っていただけました。大切な節目に素敵な写真をたくさん撮っていただき、とても嬉しいです。
昨年七五三でお世話になり、 今回は、息子の入学式と娘の入園式に向けての前撮りをしていただきました 待ち合わせの時間よりもだいぶ早く来てロケーションの確認等行っていただいておりましたので、撮影はすごくスムーズでした。 また納品も当日にいただき仕上がりのクオリティーも大変満足しております。 今後ともよろしくお願いいたします
とても丁寧に対応していただきました。 子供の小学校入学で写真をお願いしましたが、子供がカメラマンさんをとても気に入り笑顔いっぱいの写真をたくさん撮ってもらえました。 撮っていただいた写真はとてもきれいでした!! ぜひまた機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。