出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2歳の誕生日で3回目の利用でしたが、今までと違って子供に人見知りなどが発生しており、撮影に苦戦しました。時間をかけて準備していたのに、結果的にあまり使えないものも… そんな状況の中、時間内で出来る限りの対応をして頂きました。 数枚はまともな写真が撮れたので、良かったと思います!
2024年5月・knzkさん
先日は素敵な撮影をありがとうございました。とても楽しい時間で、夫婦共々息子の笑顔を見て満足です。 私共では撮ることのできないクオリティの高いお写真をどうもありがとうございます。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2023年11月・匿名さん
2度目の依頼になりますが、前回同様にこちらの要望もいろいろと聞いて頂き、子供の状態に合わせて撮影してくれました。 またお願いしようと思います。
2022年1月・あめちゃんさん
成人の日に、成人の娘のとお友達&家族写真撮影していただきました。 当日、撮影場所&撮影時間帯の変更も快く柔軟にご対応いたきました。 撮影の際は、娘達の笑顔を引き出すために楽しく撮影が進行いたしました。 あっという間の、一時間でしたが楽しく、記念になる撮影でした。 私自身は料理写真を作ってカメラマンさんに撮影いただ、注文を入れる立場ですが、料理写真とは勝手が違い、人物撮影のカメラマンさんの撮影には感服いたしました。 最初は抵抗勢力であった嫁も、楽しかった、お願いして良かったと、感謝していました。 写真が、納品されるのを心待ちにしています。 今回は撮影いただきありがとうございました。 撮影機会がありましたらリピーすると思います。 雨宮
2022年3月・あやぴんさん
工藤さんは話しやすく、娘たちは緊張せず撮影を楽しむことが出来ました。写真のデータ取得についてもご迷惑をおかけしましたが、速やかな対応をしていただきました。思い出に残る素敵な写真をありがとうございました。
2021年12月・まゆさん
娘の2歳の誕生日の記念に宿泊したホテルで撮ってもらいました。 ベビーのお写真に撮り慣れていたり、さすが2人のお子様を持つママと言うこともあり、子供をあやすのがとても上手で自然な雰囲気で撮っていただきました!シャボン玉やガーランドなど小道具も用意してくださりとても助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
2019年12月・ひなむーさん
自宅でのお食い初めの撮影をお願いしました(^^) とてもたくさんの写真を撮っていただいて大満足です!! 写真館では撮っていただけない自然な表情や、泣き顔や寝顔、オムツ替えの様子など盛りだくさんでした! とても素敵なお写真をありがとうございました\(^^)/ また、よろしくお願いします!!