2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
家族写真で、3歳の息子が大好きな電車と一緒に撮れるようにとリクエストしました。私たちが選んだ撮影スポットはこじんまりしてましたが、色々な構図でたくさん撮って頂き、息子も最後まで飽きることなく楽しく撮ってもらうことができました。事前に近くの紅葉スポットを見つけて下さったのも嬉しかったです。出来上がった写真も本当にキレイでびっくりしました!お願いして良かったです。打ち合わせ時のメッセージ対応や、仕上げまでの作業も迅速で丁寧でした。
この度は家族写真の撮影でお世話になりました。 とても穏やかな雰囲気の方で話しやすくて安心しました。 家族の思い出に残る写真をたくさん撮っていただけたのでお願いしてほんとうによかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
凄くいい写真をたくさん撮ってもらって、ありがとうございました!!これからも応援しています!!
2024年8月・匿名さん
大人5人 ガーデンのある宿泊施設に集合して 家族写真を撮影していただきました。 子どもも成長とともに リラックスした表情の家族の集合写真を撮る機会もなく良い記念になりました。 みんながとても幸せな笑顔で写っています。 こちらのリクエストに丁寧に寄り添ってくださり、自然な表情の笑顔あふれるひとときをカタチに残してくださいました。 片桐さんお願いしてよかったと思っております。
当日、写真のリクエストに応えて頂きありがとうございました。
2023年11月・くろさん
屋外での家族写真をお願いしました。 とても物腰柔らかく、丁寧に寄り添ってくださる方で、急なお願いでしたが引き受けてくださったことも感謝です。 プロのカメラマンさんに撮っていただくのは初めてだったのですが、希望など丁寧に聞いていただきながら、色々な背景で撮っていただけました。 小さい子供もいましたが、名前を呼んでくれながら優しく接していただきました。 仕上がった写真を見て、夕方の暗くなりかけているお時間だったのに綺麗に仕上がっており、全員の良い表情を瞬間で捉えてくださっていて、想像以上の仕上がりに驚きでした! プロの方はやっぱりすごいんだなぁと感激で、家族の良い思い出になり、お願いして本当によかったです。 ありがとうございました!