2021年12月5日・kyaba4さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
成人式の前撮りを浅草にて、撮影をお願いしました。我が家は今回で数回目の依頼です。ロケーション撮影で、当日は美容室前から人力車の手配までしていただき、浅草のおすすめスポット前の撮影、おみくじをしてる光景、浅草の町並み等、家族もついでに楽しみました。人混みを避けた撮影の穴場も沢山知っているカメラマンさんなので、撮影以外にも楽しみが満載です。数時間でこのボリュームを経験すると他には頼めません…!と思う位の個人的な感想です。来年は娘が大学の卒業するので、袴姿の撮影もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2020年11月30日・れいめろさん
今回、ロケーションでの家族写真撮影をお願いしました。事前に何度か電話でやりとりをし、当日の話し合いをしました。当日の何日か前に雨予報があったので確認をしたところ、当日に決めて、雨の場合は別日にしていただけるということでとても柔軟に対応してくださりました。また、当日は赤ちゃんがいるという事もあり引きつける物を持参してくださったり、スキンシップをとったりして機嫌をとってくださりました。おかげで笑顔の写真もありました。また、早めに来て事前に綺麗に撮れる場所を探してくださり、紅葉や景色が綺麗な写真を撮っていただけてよかったです。終始親切で時間が過ぎてもたくさん撮ってくださり感謝でいっぱいです。またイベントのときなどお願いしたいです。
2019年11月29日・K Wさん
5歳の息子の七五三の写真をお願いしました。 大変満足しております。 撮影前に不安に思うことや不明な点に関して、直接お尋ねすることができ、当日は安心してお任せすることができました。 神社の室内での撮影では、お持ちいただいた和傘を使って素敵な写真を撮っていただきました。 また、当日は雨の中での撮影でしたが、屋外でも撮影するのに適した場所をご提案くださいました。 記念すべき日に、できるだけ良い写真を残してくださろうとする気持ちがこちらにも伝わってきて、本当にありがたかったです。 また、家族の記念の写真を撮るときには、お願いしたいと思っております。
2019年10月3日・ゲストユーザーさん
子供の初めてのお誕生日に近所の公園で家族撮影をお願いしました。虫除けスプレーなどご準備頂けて気遣いがとても嬉しかったです。 病み上がりで不機嫌グズグズな子供にも嫌な顔一つ見せず、自分たちのことだけで精一杯な親をリードして周りにも配慮して撮影して頂けました。1時間の予定が大幅に超えましたが、料金はそのままで対応して下さいました。 出来上がった写真枚数は300枚以上!納品もはやくて、文句なしにとても綺麗な仕上がりでした。スマホ用の画像もとても嬉しかったです。また頼みます。
2019年4月12日・ゆっこさん
お宮参りで写真館で撮る事も考えましたがあまり撮れない自然体な写真が欲しいなと思いお願いしました。とても、寒い日でしたが時間を過ぎても撮って下さりとても親切に対応して頂きました。仕上がりのお写真もDVDにして下さり300枚近くありとても見応えがありました。似たようなお写真もありましたが(笑)結果お願いして良かったなと思っています。この度はありがとうございました