出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
穏やかな雰囲気で、淡々と撮ってくださる感じでした。 小さな子ども2人の撮影だったので、もう少し子どもへの歩み寄りや関係性を作る感じが欲しかったかな。せめて名前を呼んでくれたらなあと思いました。 撮影時間は急かされることも無く、ある程度希望を聞いてくださったり、カットのご提案もいただきましたが、仕上がりとしては親戚の方に撮ってもらってるという感じでした。 いま流行りの構図とかそういうのは無い感じ。 それでも、データはgooglephotoで共有してくださいますし、余計な人物の映り込みを削除したり、背景を桜の花びらいっぱいに加工してくださったりと、納品後も要望を聞いてくださったのは良かったです。 ありがとうございました。
のりさんさん
孫の誕生にあわせて撮影をお願いしました。 ラフなショットもたくさん撮影いただき、大変満足しております。 ありがとうございました。
丁寧な対応を頂き、また子供が泣いてぐずっている間もペースに合わせて待っていただき、安心して進めることが出来ました。 また機会があれば是非お願いしたいと考えています。
ららさん
端午の節句で、お願いさせていただきました。 お会いしたときから、優しいオーラ全開で 気を使うことなく過ごさせていただきました(^^) 撮影も丁寧です! 撮ればいいと思っておらず、撮影に向き合って くれている感じがして本当に嬉しく思いました。 次回もお願いします!! 本当にありがとうございました(^^)
2022年11月
年賀状用に公園での家族写真をお願いしました。こちらの希望で短時間の撮影となりましたが、沢山撮ってくださり、いい記念になりました。撮影前後のご連絡も迅速で、納品も早くて助かりました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。この度はどうもありがとうございました。
2022年9月
多くの写真を撮って頂きました。ありがとうございました。