2021年4月・そらまめさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
家族写真を撮影していただきました! 仮予約をした時点で希望の撮影日まであまり日にちがなかったのですが快く引き受けて下さり助かりました。 撮影前日にわざわざ現地周辺まで行ってロケーションの確認をされてた事には驚きました! 当日も、楽しく撮影する事が出来ました! 8ヶ月の子供にも色々声をかけてくれたり優しい方でした! 納品も何日かかかるかな?と思ってましたが翌日に送ってもらいました! 目つぶりなどを除いても200枚以上ありました! どれも素敵な写真で満足です♪ また機会があれば是非Hajiさんにお願いしたいです!
2021年4月・Natsukoさん
初期の対応から安心してお任せ出来る方だと思いました。 撮影スポットを一緒に探してくださったり、どんなカットがいいか丁寧にヒアリングしてくださいました。 当日も髪型や手の位置など、気にかけてくださってぎこちない笑顔も一緒に笑ってくださってすごく楽しい撮影になりました。 レタッチ、トリミングもすぐに対応してくだったので本当に助かりました。 プロのお仕事を見させていただきました。 お願いして本当によかったです! また子どものイベントや、プロフィール写真を更新するの時はお願いしたいカメラマンさんです。
2021年3月・タマさん
事前打ち合わせでは様々なアドバイスやご提案など丁寧に対応してくださいました。 急な予定変更にも柔軟に対応してもらえ、当日も終始楽しい時間を過ごす事ができました。 納品も予想以上に早く、仕上がりも大変満足できました。また、機会があればお願いしたいです。