2026年1月17日・マリティさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
成人式という特別な日に、記念に残る写真をと思いお願いしました。 小道具までご用意くださり、たくさん撮影していただいて、どれも素敵な写真ばかりでした。 家族そろって写真を撮る機会はなかなかないので、かけがえのない思い出になりました。 この度は心に残る時間と写真をありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2024年12月10日・きーまさん
成人式の前撮りで紅葉の色づきを待って予定変更にも快く対応していただき、来ていただきました女性カメラマンの方のお気遣いが要所に出た写真の数々、もう本当に心の底から頼んで良かった!!後悔ないようにしたかったので、混雑が予想されましたが、周りのお客様にもにも気を配って撮っていただきましたし、感謝しております。ありがとうございました♪
2023年4月2日・匿名さん
とても誠実な方で、仕事に対してもしっかりと対応されています。やり取りを始めさせていただいた時から、安心してお任せできると感じていました。 当日は大勢の子どもの撮影をお願いし、緊張する場所でもありましたが、完璧にこなしていただけました。仕上がりも早くて素敵な写真をたくさんいただけました。本当にありがとうございました。
2023年2月22日・匿名さん
息子との日常動画・写真が欲しいという曖昧な要望だったのですが、いろいろ工夫してくださり柔軟に撮影してくださりました。 これ撮って欲しいというリクエストにも応えてくださったり、息子とも優しくコミュニケーションとってくださりとても助かりました。 大切な思い出になりそうです、ありがとうございました!
2021年9月21日・きょうへいさん
自然な笑顔を引き出すことのできる素敵なカメラマンさんです モデルさんになったみたいで、とても幸せな時間をありがとうございました 作品のクオリティが素晴らしく、たくさんの場所で使わせていただきます