出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
この度は大変お世話になりました。 娘の小学校卒業記念として撮影をお願いしました。 返信がとても早く安心してご依頼させていただくこととなりました。 撮影は、家族写真でよく使う近所のお寺で撮影したのですが、今まで使ったことのない場所.構図を事前に見つけていただいており、さすがプロの方だと感嘆しました。またお人柄も良く、自然に笑顔が出る雰囲気を作っていただけました。 子供達も大きくなり、あまり家族写真を撮る機会が少なくなってきましたが、想い出に残る写真を撮っていただき、感謝しております。 また機会があれば、是非お願いしたいです! ありがとうございました!
成人式の前撮りを神社でお願いしました。 初めてのやり取りからとてもスムーズで返信が早く、とても信頼できる方でした。 当日は着付けなどの都合でお待ち合わせの時間を何度も変更することになってしまいましたが、柔軟に対応をしていただけてとても助かりました。 写真は100枚以上のとても綺麗な画質、自然な雰囲気の写真も撮っていただき、素敵な記念になりました。 また機会があったらお願いしたいと思いました。
2025年4月・na0-pさん
友人に勧められて初めて利用しました。近所の公園で撮影をお願いしたのですが、かなり丁寧な下調べにより、地元の私たちが知らないろんな映えスポットを見つけてくださっていて、想像以上に素敵すぎる写真をたくさん撮っていただきました。カメラマンさんの人柄の良さで、リラックスして楽しく撮影することができ、翌日にはデータも頂けたので大満足でした。近くにこんな素敵な場所があったんだと改めて気付かされ、撮影後は、近くを通ると素敵な思い出が甦りうれしくなります。
他の方の口コミが良かった通り、予約した時点から丁寧なやり取りをしていただき、安心できました。また当日は予めロケーションを下見していただいているおかげで、テキパキと撮影を進めていただきスムーズに撮影は進み、たくさんの素敵なショットを撮っていただきました。また機会があったら是非お願いしたいほどオススメのカメラマンさんです。
今回は息子と私と写真を撮っていただきました! 場所のご提案や、時間の変更も柔軟に対応してくださり、撮影当日も安心してお任せできました。 子どもが走り回ったり動いてしまってなかなか思うようなカットが撮れないときでも、大丈夫ですよと声をかけてくださって、安心しました! 2人目が産まれた時もまたぜひお願いしたいと思えるほど素敵なカメラマンさんです。 ありがとうございました!
2024年12月・hokoSさん
息子の20歳の記念撮影をお願いしました。最初から丁寧な対応をしていただきました。当日も、お人柄そのものの柔らかなムードで撮影していただいたので、家族全員さほど緊張せずに済みました。主役の息子も私たち家族も、素敵な写真がたくさんで大満足です。次男の時も、お願いしようと思っています。