出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
写真もデータ数も大満足の仕上がりでした(^^)!1歳のお誕生日の記念に桜と、急なお願いだったのにも関わらず快く受け入れて下さり、娘がぐずる心配やカメラが苦手な夫も楽しかったことが写真から伝わってくる笑顔で、あさみさんの柔らかくて気さくなお人柄にも救われました。希望の撮影スポットだけでなくプロの目線でおススメの場所も提案してくださったり、一切無駄な時間なく、娘もくずらず、楽しくて幸せな時間でした。日程や時間などいろいろ調整頂きありがとうございます。また機会があれば是非お願いしたい、お会いしたい方です(^^)
成人式の前撮りをお願いしました。 娘ともコミニュケーションを取りながら、楽しくロケ撮影をしていただきました。 出来上がりがとても楽しみです。
2024年4月・1年生の母さん
クチコミ遅くなりましたが… 桜の満開&晴れ&私の仕事の都合など…に合わせて、スケジュール調整を何度もして頂きました。その都度、お返事もすぐに頂けたので助かりました。 2人兄弟を入学の頃に撮ってもらいました! こちらがお願いした公園まで来て頂き、事前に良い撮影場所を探してくれたり、動きまわる子どもたちを追いかけて撮ってもらえたり、 とても親しみやすく、子どもたちもテンション高く楽しそう、かつ自然な姿でかわいく撮って頂き、ほんとにステキな写真をたぁ~くさんありがとうございました! また機会がありましたら、お願いしたいです!
2024年3月・匿名さん
娘の成人式前撮りのロケーション撮影をお願いしました。 事前の打ち合わせも細やかで、安心して当日を迎えることができました。 当日は、お約束の時間前に現地入りいただき、撮影場所の下見までしていただき、感激いたしました。 いざ、撮影に入ると、女性ならではの物腰の柔らかい雰囲気で、娘含め私達家族も終始和やかに明るく楽しく進めることができました。 振袖姿を美しく見せるポーズなどの提案もたくさんいただき、娘はモデル気分を味わえて大満足の様子でした。 仕上がりが楽しみです。 また、写真撮影が必要な際は、ぜひお願いしたいと思います。 本当に素敵な時間をありがとうございました。
2024年2月・よこさん
この度は息子の一歳の誕生日に家族写真の撮影をしていただきました。 急な依頼にも関わらず、とても親切な対応でありがたかったです。朗らかなお人柄で、写真のイメージを相談しやすかったです。たくさんリクエストしたにも関わらず撮っていただきたい写真を全部押さえてもらえました。素敵なご提案もたくさんしてもらえました。 家族親族のいい記念になりました。友だちにもおすすめしたいです。 ありがとうございました。
ロケーションの確認や、表情・ポーズの指示などもしていただいたおかげで、とても満足度の高いものとなりました。口コミ投稿時点ではまだデータをいただいておりませんが、撮影中に都度カメラ上のデータを確認させていただいたおかげで、仕上がりがイメージでき、安心してお任せできました。 直前のご依頼でしたが、丁寧なご対応どうもありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
とても親切で子どもたちがリラックス出来るように積極的に声もかけて下さいました!出来上がりも大満足です!!!ぜひまた家族写真お願いしたいです!ありがとうございました♪