2025年3月・sachiさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
娘の大学卒業と息子の成人を兼ねて、家族写真をお願いしました。思っていた通りの明るいお人柄で、和やかに撮影して頂きました。 どんな感じに撮りたいかなど、その都度聞いてくださり、ポージングや衣装を整えて頂くなど細かい配慮もとても良かったです。 撮影地がとても空いていたこともあり、ゆったり撮影することができたのも最高でした! 今回、初めてプロの方に撮影をお願いして、やっぱり自分たちで撮るのとは違うなぁと実感しています。出来上がりが楽しみです♪ またこのような撮影の機会がありましたら、是非マヤさんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
入学,入園の写真をお願いしました。 初めからしたすみやすく子供達と接していただき、子供達もすんなり慣れ自然なしょっとを沢山撮っていただきました! いろんなロケーションを即座に選んで子供達に合わせて遊び感覚で撮影を取り入れたりとその場その場で対応してくださり助かりました! 自由に動き回る子供にもニコニコして対応してくださりありがたかったです^_^ また機会があったらお願いしたいと思います! 今回日にち変更や場所のやり取りなど柔軟に対応していただきありがとうございました! 楽しく撮影ができました︎!
子供達がすぐに馴染んでびっくりでした、楽しく撮影でき親も満足です。写真はこれからいただくので口コミしていいのか分かりませんが催促のメールが来るので口コミしました。
やんちゃな小学校入学前の子どもたちを相手に、色んなカットの撮影をしてくださいました。出来上がりが今から楽しみです。
2025年1月・ゆかるんさん
成人式の記念に公園で撮ってもらいました。 とても、まやさんが気さくでリラックスした自然体で素敵な写真を撮っていただき、まやさんに、頼んで、良かったなと思います。また、ぜひ次もお願いしたいです!