出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
先日は、娘の2歳のお誕生日記念の写真を撮っていただき、有り難うございました。 とても気さくで話しやすく、楽しい雰囲気を作ってくださったので、娘も緊張せずに撮影を楽しんでいて私達夫婦も嬉しかったです。 娘のいろんな表情をたくさん撮っていただいて、最高のお誕生日記念になりました。 次回は七五三の時に撮影をお願いすると思います!その際はまた宜しくお願いします。 この度は本当に有り難うございました。
息子の高校卒業記念。 普段から頑なに写真を撮らせてくれない息子の写真を撮りたくて依頼させていただきました。 同じ年頃のお子さんをお持ちのママさんだったので、気軽な気持ちで撮影に挑むことができました。 鳥飼八幡宮で撮影をさせていただき、 よい記念写真ができました。 もっと早く出会えれば、 小学校や中学校卒業のタイミングで、 撮影を依頼したかったです。 これから撮影を依頼される皆さんにアドバイスですが、 卒業であれば、 卒業証書や卒業アルバム。 使っていたバッグ、花束など小物類を準備される事をお勧めいたします。 またどんなシュチュエーションで撮って欲しいのか考えておかれるとスムーズに撮影できると思います。 わたしは何も準備せずに来てしまったので、 後悔してます。 記念写真は何枚あっても良いものだと思います。 皆さんもぜひ、楽しんで撮影して、 写真を残して下さいね。
ランドセルフォトでお世話になりました。 桜の下で撮りたいという希望があり、開花の状況や天候、場所等直前まで悩んでおりましたが柔軟に対応頂きました。また当日も人見知りの息子がすぐに打ち解けて緊張がやわらいだようです。めっちゃ楽しかった!と言っていました。 写真の仕上がりも想像以上に綺麗で、自然な瞬間をたくさん撮って頂きました。 また機会あれば是非よろしくお願いいたします!!
ハーフ成人式でお願いしました。 お忙しいのにも関わらず、問い合わせの返信も早かったです。 当日は和装から私服へ着替えの時間もあり、スムーズに撮影が出来るか不安でしたが、十分過ぎるくらいの撮影が出来てとても満足です。少しの時間も無駄なく撮影して頂きました。リクエストも聞いてくださり本当にありがとうございました。もっと早く出会いたかったです。