出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
今回、娘の成人式当日の撮影をお願いしました。早朝にも関わらず早くに現地に来て下さり、お寺・神社への参拝、ご挨拶、下見等を済ませて待っていて下さいました。お人柄も最高で細やかな心配りもありがたく、終始和やかな雰囲気の中、娘もリラックスしていい表情を見せてくれました。人生の節目となる良き日に、娘1人の為に動き回って撮影して頂けるという、それはそれは贅沢な時間でした。撮影後、編集済みのデータを素早く送って下さり素敵なお写真ばかりで大満足です。本当にこの方にお願いして良かったです。ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。
りーさん
リピートで娘の2歳のお誕生日で家族フォトお願いしました!写真はもっといいのが沢山ありますが顔出し恥ずかしいので顔写ってないけど素敵な時間が伝わるものを♡梅雨の時期と被ってしまい日程を変更するのも天気と様子みてギリギリまで粘って下さったりいつも優しく気遣ってメッセージやり取りしてくださり有り難いです(^^)当日も暑い中ずっと素敵な写真を撮るために休まずずっとカメラを構えてくれて、眠さと暑さで全然笑わなかった娘の貴重な笑顔の瞬間を全部拾ってくださっててめっちゃいい写真ばかり*\0/*本当に感謝でいっぱいです!!!毎年お願いしたいと思ってます!!なにより、仕事が早くて納品がめっちゃ早い!!!嬉しすぎます!!!ふと2年前のお宮参りと2歳のお写真見比べて大きくなったなとしみじみ>.<素敵な撮影をありがとうございました!また宜しくお願い致します!
前回長男の七五三撮影をお願いし、素敵な写真ばかりだったので、今回娘の1歳の誕生日写真をお願いしました。娘はスタジオで撮ると泣いてしまい、泣いてる顔ばっかりもなぁーと思い、今回お家で自然な笑顔が撮ってもらえたらなぁと思いお願いしました!初めはキョトンとしてましたが、どんどん笑顔になり沢山の笑顔写真を撮っていただけました。長男の写真や、家族写真なども撮っていただき、写真枚数も沢山で大変満足です^_^前回もそうですが、今回も午後からの撮影にも関わらず、当日に写真を納品していただき、本当に感謝です。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
寒い中長時間屋外撮影でしたが、終始和やかに撮影できました(^^)友達も家族も大満足です!また機会がある時はお願いしたいと思います!本当にありがとうございました♪
この度は、息子の誕生日の記念写真を撮っていただき誠にありがとうございました。子供が3人でとても騒がしく、なかなかスムーズに撮影を進められなかったと思いますが、温かい雰囲気で見守ってくださり助かりました。また機会があればよろしくお願いします。
匿名ちいくりんさん
2022年11月
ロケーション撮影を五十嵐さんにお願いして良かったです。こちらの希望を取り入れつつアドバイスや提案もしていただき、充実した素敵な時間を過ごせました。仕上がりは大満足の出来栄え!!五十嵐さんは気さくで明るく、こちらの思いに寄り添って下さるとても良い方でした。 撮影は友達と二人で2時間でお願いしました。