出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
施設の関係で時間が変則的となりましたが、時間いっぱいまで撮影いただきました。
伝右衛門さん
2023年1月
まだ写真も見ていないのですが、家族みんな撮影後は大満足で帰宅しましたー!届く写真が楽しみです。ありがとうございました。
miさん
2021年12月
朝も予約時間より早く来ていただき色んな場所をご提案してくださり撮っていただきました。お時間も少しオーバーしても撮ってくださったり、恥ずかしがり屋の子供にもいいよ!かっこいいね!と声をかけてくれていて子供もリラックス出来ました。 出来上がった写真もとても素敵な写真ばかりで、沢山の写真を送っていただきました。写真館で撮ったことしかなかったのですが1時間でこの枚数(100枚弱)は安すぎるくらいです!ありがとうございます! 下の子を連れての七五三だったので、依頼していなかったら家族写真もあまり撮れていなかったと思うので本当に良かったなと思いました。 また機会がありましたらお願い致します。
なつみさん
ウエディング用でとても素敵な写真を撮っていただきました\( ¨̮ )/‼︎ スタジオの下でやられているカフェで出していただいた珈琲もとてもおいしかったです( *˙0˙*)︎︎! ぜひまた利用させていただきたいです‼︎
お寺の七五三さんさん
2020年11月
初めてのカメラマンさんで最初は緊張しましたが、すごく気さくな方で少し時間が過ぎてしまったのにも関わらず嫌な顔せず沢山の素敵な写真を撮って下さいました。この値段でこのクオリティで大満足です。しかもデータはその日に届きました!家族もとても喜んでいました! また機会があればお願いしたいです! 本当に有難うございました!!!
あゆむ父さん
義母の古希のお祝いでの家族写真をお願いしました。 こちらのあれやこれやの要望にも応えてくださり家族みんなリラックスして撮影して頂きました! またお願いしたいです!