出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
娘の成人式のロケーションフォトをお願いしました。 結果、竹田さんにお願いしてとても良かったです! 特に嬉しかったのは、竹田さんご自身が楽しんで撮影してくださったことです。 それは安心感、お任せして大丈夫という信頼感につながりました。 また、撮影場所の相談(最初から相談すれば良かったです)、当日の時間の変更なども対応いただきました。 もちろん、娘を綺麗に撮っていただき大満足です。 本当にありがとうございました! 最初はロケーションフォトなんて段取りも大変だし、ハードルが高いと思いましたが、お願いして良かったです!
成人式の前撮りをして頂きました。本人の「桜と一緒に写真を撮りたい」という希望を叶えて頂き、親子共々感謝しております。事前にイメージする写真を送り、その様な写真を撮る為にはどの様な場所を選べば良いか相談して頂きました。桜の開花状況、着付けの方、撮影の日時のスケジュール調整は大変でしたが、柔軟に対応頂きました。とても信頼出来る親切な撮影者様でした。 出来上がりの写真を見て感激しております。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
娘の成人式当日のスナップフォトをお願いしました。撮影の日時や場所について柔軟に対応いただき非常に助かりました。撮影場所は川崎大師で混雑しており、また夕刻という事もあり撮影には不向きな状況でしたが、とてもお優しくサポートしてくださり、娘もリラックスして楽しく自然体で臨むことができました。写真も素敵なシーンや表情を撮ってくださり、本当に良い記念になりました。竹田プロにお願いして良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
成人式後撮りをお願い致しました。 寒風の中お越し頂きましたが、とても暖かいお写真を沢山撮って頂き、家族一同一生の思い出となりました。柔らかな物腰で娘の表情も和らぎ、どれも自然な表情で、背景も美しく取り入れて頂き感銘を受けました。 安心してお任せできました。 データも即日お送り頂きました。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。
直前での依頼でしたが快くお引き受けいただきました。 お人柄もとても良くお会いしてみて安心しました。事前にお伝えした情報を元に小道具もご用意くださっていて感激しました。データもすぐに送っていただき家族で見ることが出来ました。両親も写真を見てまた感動したとの事です。ありがとうございました!
娘の成人式前撮りでお願いいたしました。 とても親切にして頂き、心に残る幸せな1日になりました。 また何かの記念の時には、お願いしたいと思います。感謝です!