2025年3月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
とてと低価格なのに予想以上に枚数くださいました。撮りたい要望にも快くうけてくださり有意義な時間を過ごすことができました。とってもいい記念になりました。ありがとうございました
今回は自宅での6ヶ月のハーフバースデーと3歳の誕生日の撮影をお願いしました。 気さくで優しい方で、楽しく撮影する事が出来ました(^ ^) 午後からの撮影でしたがその日に納品していただきました。これはホントに嬉しかったです! それと、ギガファイル便だけではなくてGoogleフォトでも送ってくださったので端末への保存も簡単でした。 1時間の撮影で600枚近くの写真を撮ってもらい、良い思い出になりました!
2022年8月
2022/8の平日、某テーマパークにお呼び出しして大人2人、中学小学生3人家族旅行の撮影をお願いしました。 事前のやり取りでもしっかり対話してくださり、こちらの抽象的な要望にもうまく応じていただきました。 当日も立ち位置の的確な指示や「ここでも撮りませんか?」といった提案があり、撮影を安心してお任せしてこちらはテーマパーク満喫に集中できました。 出来上がりの写真もすぐに送信してくださりすごい枚数で更に修正済みです。一枚一枚確認するだけでも大変だったでしょう。。 暑い中なのにカメラマンらしくスラックスにワイシャツというキッチリした装いに機材のリュックを担いで2時間しっかりお付き合いいただきました。 おかげさまで良い想い出を家族写真に加えることができました。 プロフィールお写真の通りニコニコしているので、いつも人見知りする子どもたちも割とすぐ緊張が取れていたように思います。 家族旅行でしたらテーマパークにカメラマンさんをお呼びして撮影をお願いするのはとってもオススメです。某テーマパークは5時からなら入場料がお安くなるし、夏ならマジックアワーに間に合うし、特に風景写真はやっぱり構図が素人では思いつかないというか携帯の広角じゃ模倣不可なんじゃないかな。 いろいろ書きましたが、村岡企画様をお時間さえ合えばぜひご検討されてみては、とおもいます。 平日でも夕方以降なら相談してみると可能な日があるようですよ。 以上、東京から家族旅行の撮影をお願いした父親の感想でした。
こちらの返信が遅くなったりとご迷惑おかけしましたが、素早く対応してくださり感謝しています。 今流行りのロケーションフォト、義理の両親がしてみたそうでしたので七五三の写真を依頼させて頂きました。綺麗に仕上がり義理の両親がとても喜んでいたのでお頼みして良かったなと思いました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
娘の行事のために今回初めてお願いしました。最初から最後までこちらの要望に沿って誠実に対応していただきました。 おかげさまで記念になるいい写真を残すことができ、お願いして本当によかったと思います。 また地元で行事をする際にはぜひお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。
はーちゃんさん
2022年11月
子供の1歳の餅ふみの写真を撮ってもらいました。 楽しい撮影で、データも当日中に送っていただきとてもかわいく撮っていただきました! また写真を撮る際はお願いしたいと思います! ありがとうございました。