ノキノキさん
2025年3月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
新一年生のランドセル写真を撮って頂きました。3人兄妹の写真も撮って頂き、とても良い記念の写真が撮れたなと思っています。 優しい口調で子供達にも話しかけてくださっていたので初めは緊張気味でしたが、またね〜と手を振って別れるほどになっていました。 桜の前で素敵な写真も撮ってもらえたし、その他にもナチュラルな写真もたくさん撮って頂きました! ぜひまた記念の写真を撮る時にはお願いしたいなと思っています。
桜の下で、素敵な家族写真を撮って頂きました。 色々な構図を提案頂き大満足です。
2022年11月
3歳の七五三の撮影をお願いしました。3日前の急な依頼にも快く引き受けていただき、メールの返信も早く内容も丁寧で、事前のやり取りからもとても誠意を感じていました。当日もかなり早めに到着して下見をしてくださっていました。普段、結構人見知する娘ですが、早川さんが子供目線でたくさん話しかけてくれたおかげで驚くほど早い段階で懐いて自分から寄って行って話しかけていて驚きました。撮影ポイントに促す時も「あっちに楽しいものがあるかも!」など娘が自然に行けるように声かけしてくれたり、無理なポーズの要求もなかったのでずっとご機嫌でした。出来上がった写真もその時の楽しい雰囲気が感じられ、みんなの自然な笑顔や表情をとても素敵に撮ってくださいました。撮影をお願いして本当に良かったと思います^ ^ あと、感じたのが、早川さんが撮影を楽しんでくれている感じがして、こちらも気を使わずリラックスさせてくれたのがとても良かったです。楽しい時間でした。また是非お願いしたいと思います^ ^
2023年3月
子供にも優しく接していただき、楽しい撮影になりました!
まつりさん
2022年12月
楽しい撮影でした! ありがとうございました(^^)