2022年10月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
はじめての撮影で緊張しましたが、積極的に提案していただいて楽しい時間を過ごせました。
ちいぼうさん
2022年5月
素敵な写真を沢山撮っていただきました。 フォトブックや、写真を大きいサイズにしてもらったりで追加料金はありましたが、事前の説明も丁寧に伝えていただいていたので満足です。 ただ、フォトブックの文字がお願いした感じとは違ったのでそれだけは残業でした。
たのさきさん
2022年4月
家族写真をとっていただきました。生憎のお天気にも関わらずいろいろな場所まで快く付き合っていただき、雨ならではの写真は子供の自然な表情を撮ってくださいました。ありがとうございました!
ひなさん
2022年3月
卒業式の袴で家族写真をお願い致しました。 急な以来にも関わらず対応していただき感謝しております。 雨の中の撮影だったにも関わらず写真もとてもよく取れていてとても満足しております。 この度はありがとうございました。
フラワーさん
2022年6月
撮影当日はありがとうございました。 犬との写真をお願いしましたが、出来上がりの写真を見ると、犬がカメラ目線してる物が少なく、少し残念でした。
さくらんぼさん
2021年9月
撮影後納品まで2日程度でご対応いただき大変迅速にご丁寧に対応いただきました。 写真の出来上がり具合も満足です! 欲を言えば、2歳の息子が集合写真での笑顔の写真がもう少し多かったらなーと思いました ただこの年齢の子どもを写真で笑顔にさせるのはなかなか難しいので、子ども写真スタジオなどと比較すると納品の写真枚数も100枚程度と多く、コスパもかなりいいので総じて満足です。 また機会があればよろしくお願いします。