2025年5月・しらすぱんさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
先日はありがとうございました! 迅速な納品感謝しております! 当日は天気にも恵まれ、沖縄の最高な空と海をバックに息子のハーフバースデー撮影を行うことが出来ました。 6年半前に結婚式を行いまして、式場に大変思い入れがあったので息子と一緒に式場をバックに写真を撮る夢が叶い、感無量です! 出来上がりの写真も素晴らしく夫婦で感動しております。 こちらでお願いして大変良かったと思っております。 終始丁寧な対応で息子のこともあやしてくださり、嬉しかったです! 是非!また機会がありましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました☆。.:*・
沖縄旅行での思い出を残したくてファミリーフォトをお願いしました。3歳の子どもがいるので撮影時間が長いと飽きてしまわないか心配でしたがお会いしてから終了までスピーディーに撮影していただけたので子どもにもあまり負担なく、旅行スケジュール的にも負担なくとても助かりました。また枚数も沢山撮っていただけていい写真ばかりで最高の思い出を作ることができました! お会いする前はどんなカメラマンさんか不安でしたが笑顔でとても優しくて子どもも大人もリラックスして撮影できました。本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました! お写真確認できました! たくさん撮っていただいて、どれも自然な素敵なお写真ばかりで、良い思い出になりました^_^ 要望もたくさん聞いていただいたり、子供も自然体でいられるように配慮して下さったり、、とても優しい方で感謝でいっぱいです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
2025年7月・まちゅさん
子供がグズっても嫌な顔1つせず ずっと優しい対応をしてくださって 最後は子供たちは凄く懐いてました 撮影をお願いして良かったです 本当にありがとうございました。
駐車場も親切に教えてくれて、楽しくリラックスできて、撮影して頂きました! 良いお写真をありがとうございました。