出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
1歳のお誕生日に写真撮影をしていただきました。 屋外での撮影でしたが、天候が悪く、どうしようか悩んでいたところ、時間を融通してくださり、外での撮影を行うことができました。 シャボン玉の小物も準備して、子どものえがおを引き出してくれました。ポーズなども教えてくださり、とても良い写真ができました! データもその日のうちにくださり、すぐに思い出話ができたこともよかったです。
2025年4月・U.さん
朝も早く来て頂き…子供達の名前も覚えていてすごくいい写真を撮って頂きありがとうございました。 仕上がりも綺麗でいい思い出になりました。
2023年9月・曽田さん
リピートです! 短い時間の中でテンポよく撮影してくださり、有難うございました。こちらの要望も取り入れながら竹田さんも案を出してくださったりと、良い写真を撮ろうという姿勢がとても嬉しいです。歩き疲れた娘も甘えてしまって、「疲れちゃったよね、抱っこしようか?」と寄り添ってくださり、カメラセットで荷物もある中で重かったでしょうに重ね重ね有難うございました。竹田さんが出張できる範囲での撮影は、今後もぜひお願いしたいです!
2023年5月・匿名さん
主人の還暦祝いの食事会での写真を撮って頂きました。 自然な感じで、沢山撮って頂き満足しています。 カメラマンも気さくで優しい方でよかったです。 本日は本当にお世話になりまして、有難うございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2023年4月・曽田さん
娘の入園式の撮影でお願いしました。 とても明るくフットワークの軽い方で、1時間と短い時間でしたが自然体な表情からポージングありの撮影まで様々な写真を納品していただけました⑅◡̈* その日のうちに納品され、親族にもすぐ共有することができとても有り難かったです!また機会があればよろしくお願いしたいです︎☆
2023年3月・匿名さん
今回、子供のお食い初めの記念撮影を依頼しました。予約前の段階からレスポンスが良くとても安心できました。撮影前に電話で打ち合わせを行っていただいたり、前日、当日のメッセージを下さいましたので、スムーズに撮影できました! データも迅速に送ってくださり、大満足です! またぜひとも依頼したいと思います。 今回、本当にありがとうございました。