直前でもご予約可能!沖縄エリアNo1実績あり!お子様との撮影はお任せください!の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

撮影前〜撮影後まで、常に迅速かつご丁寧に対応していただき、本当に感謝しております! 撮影自体も家族での良い思い出になり、その思い出が素敵な写真として残せたことが本当に嬉しかったです! また沖縄で撮影する際には是非お願いしたいです。                                                  【ご依頼の背景】 子どもの2歳の誕生日に合わせて沖縄旅行を計画し、綺麗な海をバックにバースデーフォトを撮りたいと思いました。また、小さな子どもの撮影でもご対応いただけるフォトグラファーを探していました。                                               【撮影前】 今回ご依頼をお願いしたのが、本当に直前になってしまったのですが、快くお引き受けいただきました。 また、事前のお打ち合わせもとても迅速且つご丁寧で、撮りたいイメージもしっかり共有できて安心しました。 さらに、ビーチで撮るにあたっての注意点なども事前に教えてくださったので、準備もスムーズにできました。                        【撮影時】 とにかくお人柄も良く、人見知りでイヤイヤ期の子どもの扱いも素晴らしく、たくさん笑顔を引き出してくださいました! さらに、素人の私たちに様々なポーズをご提案してくださり、撮った後もどのように撮れたか共有していただいた為、私たちが撮りたいイメージと合っているか擦り合わせができたこともとても有り難かったです。 家族皆んなリラックスしながら楽しく撮影ができました!                                               【撮影後】 とにかく素敵な写真をたくさん納品してくださいました!撮影時に雲も出ていたので暗くなっていないか心配していましたが、とても明るく素敵な仕上がりになっていました。 さらに、納品までのスピードもとても早く、バースデーフォトとして祖父母にすぐにお披露目できたことも嬉しかったです!

シロイルカさん

Karenさん