匿名ウラサキさん
2023年1月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
撮影時の盛り上げ方が上手く、とても良心的でした。
かすみさん
2022年6月
沖縄での旅行でファミリーフォトを撮っていただきました。 当日は雨予報で心配でしたが、臨機応変に対応していただき無事に雨が降ってない時に撮影していただけました。 優しいお人柄でとても気さくに接していただけたお陰で人見知りな我が子も最初から楽しそうにしていました。 とても素敵なお写真を撮っていただけて嬉しいです。 この度はありがとうございました。
2022年10月
こどもの機嫌が悪いなか、あやしていただいたりこちらの要望を聞いていただくなど、さすがプロだと感じました。 とてもおすすめできるカメラマンさんです!
hiraさん
2022年5月
素敵な写真をたくさん撮影していただきありがとうございました。 カメラマンさんが、非常に優しく柔らかい雰囲気なので、子供たちも安心して緊張せずに、撮影時間を過ごせたと思います。 子供達の笑顔もたくさん引き出していただきました。 また機会があればお願いしたいです。
はるさん
2022年3月
1歳の記念に家族写真をお願いしました! メールでの対応も、当日の対応も、とても気持ちがよく親しみやすかったです! なかなか笑ってくれなかった息子のことも、笑わせようと頑張って下さって、おかげで笑顔のいい写真も撮れましたˊᵕˋ♡ また家族が増えるので、次もお願いしようと思います♪ ありがとうございました!
あかりさん
2022年4月
今回は沖縄への帰省中に、ペットを含めた家族写真をお願い致しました。 カメラマンさんをお願いするのは今回が初めてで緊張していたのですが、実際にお会いすると大変親切ですぐに仲良く話す事が出来ました。 とても素敵に撮って頂き大変満足です。