2023年5月19日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
娘の成人式の前撮りを後楽園でお願いしました。お約束の時間より前に撮影場所を確認していただいたり、小雨が途中から降り出すお天気でしたが、和傘をご用意いただいてたり、、写真の仕上がりも大満足で想像以上でしたが、記念となる日にお人柄の良い方にお願いできたことを嬉しく思いました。 機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。
2022年11月1日・匿名さん
もうすぐ3歳になる息子の753撮影でお願いしました。恥ずかしがってグズる息子も写真の中ではとても楽しそうにしていました。また、撮影スポットのオススメを教えていただき、とても満足です。なにより写真の納品もとても早く、ビックリです。義両親の写真も個別に撮ってもらい、いつか使うかもしれない(遺影とかで)ので、提案していただいてありがたかったです。次回も是非お願いしたいです!今まで出張撮影を何度か頼みましたがピカイチでした。本当にお世話になりました。
2021年4月11日・Kenさん
息子が広島大学へ入学したお祝いに 家族で写真を撮っていただきました 照れる息子を上手に盛り上げていただき沢山良い写真を撮って頂きました。 段取りも先周りして準備いただき 素晴らしい体験をいたしました 写真も勿論立派で個人、家族両方のカットで とって頂け感謝です 本当にありがとうございました
2020年12月5日・Pantaniさん
昨年に続いて家族写真をお願いしました。 前回と同じ自宅撮影でしたが使用レンズや撮影方法など工夫して異なる雰囲気に仕上げて頂き大満足です。 今回も楽しい雰囲気の中で沢山の枚数を多種多様なカットで撮影して頂きました。また撮影翌日にデータCDを受け取りました。 大変お世話になり有り難うございました。
2019年12月9日・Pantaniさん
優しく穏やかな雰囲気と身のこなしを持つカメラマンさんで、和やかな空気感を作られるなか、愉しい気分で撮影して頂きました。 テンポ良く場所やポーズを誘導して下さるお陰で、どのように撮影して貰おうかと迷うこともなく多種多様なカットで撮影して頂けました。 撮影翌日にはデータ・ディスクを受け取らせて頂くことも出来ました。 全てに於いて想定を遥かに上回る満足感でいっぱいです。 このたびは大変お世話になり有り難うございました。