2021年3月31日・アキアヤママさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
桜の時期に撮りたいと思い、初めて出張カメラマンさんにお願いしました。満開の桜の中、満足のいくまで撮っていただき、本当に頼んで良かったと思います。 開花時期や天候が合うように何度もやり取りをしたり、下見や当日のタイムテーブルを用意してもらったり、とても丁寧に、手厚く準備をしていただきました。 当日も天候に合わせて時間調整をしていただき、予定通り撮影が出来ました。子ども達のペースや気持ちに合わせて進めてくれ、焦らず、安心して出来たのが嬉しかったです。 また知っている公園とは思えない程、素敵な構図で撮っていただけました。 秋の七五三もお願いしたいほど、良い思い出が出来ました^_^ありがとうございました。
2021年11月13日・ぱにぱにさん
子どもの1歳の誕生日に撮影をお願いしました。 最初から最後までとても丁寧にかつスピーディーにお仕事をしてくださりました。 写真も希望通りのイメージでとても素敵な仕上がりになり大満足です。 屋外と屋内で撮影をしましたが、イメージに近づけるためにそれぞれの時間帯、照明など細やかに調整をしてくださり、とても明るく綺麗に撮っていただき感動しました。 そして、子どもがぐずってしまう時もありましたが、終始 優しくご対応してくださり、タイミング良く笑顔の瞬間もたくさん撮ってくださいました。 子どものかけがえのない瞬間を写真におさめることができてとても良い思い出になりました。 篠宮様にご依頼して本当に良かったです。