2025年12月29日・吉田さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
最初は緊張していましたが、同じ女性という事で、自然な表情を撮っていただけたように思います。こちらの気持ちもその都度聞いてくださいました。良い思い出になりました。
2024年11月4日・あちゃんさん
初めての外部利用でドキドキでしたが、ほんと〜に感謝の気持ちでいっぱいです!安心しきって家族時間を楽しめました!ありがとうございます!
2024年3月17日・みーさん
父のきつい闘病が始まる前に家族写真を撮りたいと思い依頼させていただきました。 希望としてかしこまった雰囲気は嫌ということだったので、普段通りのがやがやした家族の日常を撮っていただきました。 子供達も楽しそうで元気に走り回ったり、大人は自由に動き回って本当に普段と何も変わらない時間を切り取ってもらえて嬉しかったです。 両親も喜んでくれました! 家族みんなで写真の出来上がりを楽しみにしています! 素敵な思い出になりました! ありがとうございます。
2024年5月8日・匿名さん
リピートで依頼させていただきました。 今回は母の古希祝いで着物で素敵な写真を残したいという母の希望を叶えていただけて嬉しいです! 親族一同色んな写真を撮ってもらえて良かったです ありがとうございました!
2024年4月23日・匿名さん
小学校入学の記念写真をお願いしました。桜の開花のタイミングを予測するのが難しかったのですが、日程もタイミングに合わせて調整してくださり感謝でした。 当日は公園での撮影だったので、子供たちは遊びたかって逃げ回り…なかなかうまくいかなかったなーと思っていたのですが、送っていただいた写真を見てびっくり!いつどのタイミングでこんなベストショットを撮れたんだろうと思うような写真ばかりで感動しました。本当にありがとうございました!