千葉県の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

☆予約対応~撮影・納品まで当社スタッフがすべて対応します

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

以前、息子の七五三の撮影をお願いし、対応も納品してくださったお写真もどれも素晴らしく、またお願いさせていただきました。 今回は卒業式の日、女の子7人で袴姿の撮影をお願いしました。 あいにくの雨でしたが、事前にロケハンをしてくださっていて、早咲きの桜の前で素敵な写真をたくさん撮ってくださいました。 予約の段階からやり取りがとてもスムーズで、子ども達が喜びそうな“映え”写真の構図を事前にリサーチしてくれていたことにも感動しました。 また、子どもたち一人ひとりの名前を事前に聞いてくださり、当日も名前で呼んで撮影してくれたおかげで、自然な笑顔がたくさん引き出されていました。 限られた時間の中で、集合写真だけでなく個人写真も複数ポーズで丁寧に撮っていただき、想像以上に思い出に残る撮影になりました。 証書を忘れてしまった子がいたのですが、「合成で対応できますよ」と言っていただき、みんなで証書を持った写真を残すことができたのも本当にありがたかったです。 さらに、雨染みがついてしまった証書や、顔にかかった髪の毛も自然に修正してくださって、仕上がりはどれも本当に美しく感動しました。 また次に何かの節目があったときも、ぜひ時水さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★みんなの笑顔お任せ!★大人数もOK!公園散歩、食事会など家族写真をプロが撮影!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

〈千葉発〉物語の1ページを撮らせてください!

◆土日祝◆安心できる撮影を心がけています【3日以内納品】

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【ご家族の大切な節目に】家族の《温かさ》とお子様の《可愛い》を残します!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年1月・こむぎさん

笑顔あふれる一瞬を大切に!記念日を色鮮やかに残します

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【業歴17年&フォトマスター1級の実績】土日祝・平日対応OK!時間も柔軟に対応★

2025年4月・沖縄大好きさん

【沖縄ファミリー撮影】☆ポージング指導が出来るカメラマン!

【無音撮影可!】家族写真、卒業式、成人式、七五三、発表会

2025年4月・yumingさん

◆土日祝◆安心できる撮影を心がけています【3日以内納品】

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《年中無休》20年以上の広告業界の経験あり!営業時間外もご相談可能◎

2024年10月・匿名さん

ご家族さまの楽しい!嬉しい!幸せ!な瞬間を逃しません!3児ママフォトグラファー

2025年4月・ひなママさん

人物、記念撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

25年以上の経験と1000件以上の実績!子供好きの店長による家族写真撮影

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

レタッチ付きで魅力UP!◆最短3日納品可能!◆カード・後払い決済OK!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

☆初めての方でも安心できる雰囲気で撮影、 ご家族団欒の笑顔をしっかり引き出します

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年4月・かとさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年4月・にしやまさん