茨城県つくば市の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

ゆかさん

2021年4月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

10年後、20年後も思い出に残るシーンを撮影させていただきます

このたびは、入学式の後、公園で家族写真をお願いしました。 これまでは記念写真というと 写真館で慌ただしく何カットかを撮影 ということが多かったのですが、今回はたっぷりの時間で、こどもの自然な姿をたくさん撮っていただきました。 残念ながら桜の良い時期を逃してしまいましたが、それでも少し残った桜と一緒に撮っていただけて嬉しかったです。 ロケーションもあらかじめ考えていただいて、スムーズに感じました。 小道具も用意していただいて、こどもも飽きることなく、ぐずることなくのぞめたのは、本当に谷尾さんのおかげです。 後日送付いただきましたデータCDもプリントも、とても迅速で、そして素敵に仕上がっていました。 やっぱりプロは違うよね!と家族と盛り上がっています。 今はプリントサービスも様々ありますので、ユーザーとしてはこのようにデータもいただけるサービスは本当にありがたく感じております。 集合写真の際、ポージングのアドバイスがあると、よりありがたいと思います(求めすぎですね)。 連絡のメッセージやり取りから後日まで、終始 安心感のあるご対応を本当にありがとうございました。 またお会いする日を楽しみにしております。

T.さん

中学生の母さん

2021年3月

みほさん

2021年3月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【撮影費・交通費・データ費含】ハレの日の記念に、沢山の写真と素敵な思い出を!!

ネズミさん

2018年7月