神奈川県横浜市保土ケ谷区の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【誕生日撮影キャンペーン開催中】8月 空きあります。集まった家族でご自宅撮影

娘さんの初めてのお誕生日という大切な記念日を撮影させていただきましたことを感謝します。 また、満点評価もいただきましたことを大変嬉しく思います。 撮影データは1秒でも早くご覧になりたいかと存じますが、当店では必ず品質チェックが行われてからお客様の手元に届くような体制をとっております。それでも早いと感じていただけたなら嬉しい次第です。 これからもお客様との対応、品質の両軸を向上させていくようにしますので、またのご依頼も楽しみにお待ちしておりますね!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

こんにちは、この度はご依頼ありがとうございました! 当日までの対応も当日の撮影もお褒め預かり、冥利に尽きるとはこのことですね。こどもの撮影はご機嫌によるところもあるので、なるべくはテンションが上がるようにしますが、どうしてもウマが合わないこともあるので、次回撮影のときは「前回のカメラマンで」とご指名いただく方が良いかもしれません! またのご依頼をお待ちしております!

あーちゃんさん

2022年2月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【積極的なお声掛けとコミュニケーション】あなたの魅力を引き出す★素敵な演出★

ハチワレ猫さん

N

NNさん

2020年6月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【心を込めて撮影いたします】◎ワンちゃんも一緒に◎丁寧に対応いたします◎

ラック&ルイママさん

2019年10月

サトサトさん

2018年12月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

口コミ5☆満足度110件以上でご安心撮影! 詳しくはブログや口コミをご覧ください

ふなっしーさん

2017年3月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【出張地域拡大!】お子様やペットの動きを確実に瞬撮★『検討リスト追加』も是非

ゆみさん

2017年1月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《年中無休・メッセージは即日対応!》結婚式撮影の経験が豊富です。