takuさん
2018年5月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
Googleストリートビュー撮影!魅力ある店内を撮影してマップ検索を強化します!
撮影はとても丁寧に撮って頂きました。 納品は1週間後ということで楽しみにしております。 気になった点としては撮影時間が当初聞いていた時間よりも30分以上オーバーしたところが気になりました。
やくさん
2018年2月
●卒業入学進学対応中●プロにしか撮れない写真を撮ります!!
今回こちらでスタジオ等を予約し急遽呼ばせていただきました。 予約から当日まで細かく連絡を取らせていただきとても有難かったです。 準備に少々時間がかかっておりましたが、時間いっぱい撮影していただけましたし、ご好意で最後まで撮っていただけて感謝しております! また機会がありましたらこちらを利用させていただきたく思います。 本当にありがとうございました!
白平さん
2017年12月
【大切な思い出を綺麗に♪】◎プロの女性カメラマンが確かな技術を安心の価格で◎
ホームページにUPする写真で利用しました。 連絡のやり取りが丁寧で、当日も問題なく撮影して頂きました。 また利用させてもらいます。
Kaoriさん
2017年10月
とても感じの良い方で、当日安心して写真撮影をお願いすることができました。 メールの返信も迅速で、撮影料金もお手頃でした。また、機会があれば、お願いしようと思います。
かりんさん
2016年11月
【業界歴33年】質と内容を重視した撮影は、2時間のご予約でフォトブックが無料!
バタバタしている中にも関わらず 一人一人にフォーカスを当てて 沢山、素敵な写真を撮ってくださってありがとうございます。 親族皆んなで喜んでいました。 ただ、自然な雰囲気をパシャパシャ撮って下さい。とリクエストしたのですが けっこう、動いてたりみんながバラバラな雰囲気だったで カメラ目線の写真も集合写真以外にも 何枚かお願いしておけば良かったかも。とあとあと思いました。 こちらに余裕があれば、撮影したものを見せて頂けてるので確認したい方には安心です。 撮影後のデータも丁寧に仕上げてくださり 仕上がりにも家族て大喜びです。