沖縄県中頭郡の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

沖縄のりんごさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

★沖縄出張撮影★ 家族旅行、成人式や入学式など大切な家族の思い出を残すお手伝い!

シロイルカさん

はるさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

直前でもご予約可能!沖縄エリアNo1実績あり!お子様との撮影はお任せください!

ぷりさん

ゆーさんさん

たまきさん

はーさん

2019年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【5つ星120件超えの人気フォトグラファーが撮る】島photo

11月に急遽、家族で初めての沖縄旅行にいくことになりました。 私たちが結婚式をしていなかったのと旅行の記念も兼ねて、ウエディングっぽい感じでファミリーフォトを撮ってもらおう!ということになりました。 口コミなどみて色々調べた結果、とても良さそうだったのでこちらでお願いさせて頂きました! 5歳の人見知りの女の子、3歳のイヤイヤ期の男の子で、いい写真が撮れるのか不安でしたのでそのことを事前にお伝えしました。当日やはり子ども達はバラバラと自由すぎて大変でしたが、とても優しく子ども達にも接して下さりリラックスして撮影することが出来ました! 娘は大丈夫でしたが息子が泥んこ遊びが始まったりほぼ笑わないしと、姉弟の写真を撮るのがほんっとに大変でしたが…(^_^;)最後まで粘って粘って、ほんとにいい写真を撮ってもらえました! 私も主人も人に見られての撮影は嫌だなーと思っていたのですが、全く人のいない素敵なビーチを教えてもらいほんとに良かったです(^^) 撮影も1時間と決まっていたので、子ども達の機嫌がもつか不安の親からするすごく助かりました! お値段もリーズナブルなのにたくさん写真も送ってもらえ、ほんとにほんとにいい写真がたくさんあって、お願いして良かったです!!!\(^o^)/ また家族で沖縄に行く機会があればぜひお願いしたいなと思います♪ 本当にありがとうございました!!

あおとさん

2019年10月