大阪府大阪市の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

【30分延長無料】口コミ評価平均5.0☆♪元美容師パパが撮る記憶が蘇る家族写真!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

先日は撮影のご依頼を頂き誠にありがとうございました。 口コミ投稿拝見いたしました。 嬉しい口コミを頂きうれしいです。 投稿している私の写真までほめて頂きて嬉しいです。 撮影当時はお天気にも恵まれて本当によかったです。 ご家族みなさま本当には撮影中やさしくして頂きスムーズに撮影できましたね。 撮影したい場所も言っていただいたり、こちからの提案にもご理解いただき本当にありがとうございました。 今年から小学校にご入学されたお子様も本当にかわいく、ノリノリでポーズをとってくれた事が印象的でした。 コチラこそ楽しい撮影の時間をありがとうございました。 また機会がありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです。 今回はご依頼いただき本当にありがとうございました。

2025年3月・familyさん

大切な瞬間を確かな技術で。安心価格。レタッチ後納品。スライドショー無料。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

★実績500件以上【家族・ペットも可】ラフな撮影で自然なご表情を引き出します★

2024年1月・匿名さん

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

成人式のあと忙しく、お礼が遅くなり大変申し訳ございません。 娘の成人式の記念でお世話になりました。 帰省して成人式当日しか時間がなかったので、かなり早くに申し込ませていただいたのですが快く引き受けてくださいました。日時が近くなってくると打ち合わせに何度も時間を割いてくださり、またそのお返事がとても速く、こちらの意図を組んだお返事を下さり助かりました。初めてのことでしたので、色々質問させていただいたのですが、都度親切に教えて頂き、ありがとうございました。 当日はお天気は良かったのですがとても風が強く、振袖が舞って大変だったのですが、振袖に携帯を入れて調整してくださったり、ポーズについてお願いしていたにもかかわらず忘れていたのを言ってくださったり、娘と友達どちらも満足のいくお写真を撮っていただくことができました。また、事前に撮影場所に足を運んでくださり、撮影許可を取ってくださったり、撮影場所を見てくださったりと至れり尽くせりで、ほんとにお願いしてよかったです。ありがとうございました。 娘と友達は小学校1年からの親友で学校が分かれてからも仲が良く、いただいたお写真も二人ですぐに見たのですが、とても喜んでいました。 風が強く、とても寒い日でしたのに、笑顔でたくさんのお写真を撮っていただき、本当にありがとうございました。 また、このご時世で料金がお願いしていた時よりも上がっていたのですが、申込時の料金にしてくださりとても助かりました。 ありがとうございました。 また、素敵なお写真を撮りたいと思ったときはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2025年4月・ユママさん

【1枚1枚丁寧に仕上げます】お写真たっぷり100枚以上!和傘レンタルもあります!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【特別な瞬間を一生の宝物に】ご家族写真や卒業・入学式の撮影は当店にお任せくだい♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【動画・写真セット】成人式前撮りを、写真に加え4K動画でも。思い出を鮮明に。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

「期間限定特別価格!!」大阪で超人気のフォト・ビデオグラファー~!!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【パパカメラマン】嬉しい!幸せ!楽しい!今しかない大切な思い出を撮影致します!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します

2025年4月・レンタルスペースさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【JBP協会シルバー会員】グループカメラマン森月勝大:五十嵐彩/リピーター様限定

2025年1月・ELATEさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

お時間内お気軽に撮り放題☆レタッチお写真100枚ほど無料納品☆

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《年間撮影300件以上》女性カメラマン★お客様にとって幸せの1枚を撮影します♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年3月・きょーやままさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

きょーやままさま、先日は数あるカメラマンから撮影のご依頼を頂き誠にありがとうございました。 口コミの投稿を頂きありがとうございます。 拝見いたしました。 嬉しい評価と口コミを頂き心から感謝しております。 お写真と撮影体験をお喜び頂けて本当にうれしいです。 大切な日の家族写真がみなさんにとって特別な1枚になっていれば幸いです。 また機会がありましたらお気軽にご連絡ご相談くださいませ。 この度は撮影のご依頼を頂きありがとうございました。

2025年1月・生野西さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【6月前半空きあります】年中無休◎即日納品対応◎急なご依頼もお問い合わせください