大阪府大阪市の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

成人式のあと忙しく、お礼が遅くなり大変申し訳ございません。 娘の成人式の記念でお世話になりました。 帰省して成人式当日しか時間がなかったので、かなり早くに申し込ませていただいたのですが快く引き受けてくださいました。日時が近くなってくると打ち合わせに何度も時間を割いてくださり、またそのお返事がとても速く、こちらの意図を組んだお返事を下さり助かりました。初めてのことでしたので、色々質問させていただいたのですが、都度親切に教えて頂き、ありがとうございました。 当日はお天気は良かったのですがとても風が強く、振袖が舞って大変だったのですが、振袖に携帯を入れて調整してくださったり、ポーズについてお願いしていたにもかかわらず忘れていたのを言ってくださったり、娘と友達どちらも満足のいくお写真を撮っていただくことができました。また、事前に撮影場所に足を運んでくださり、撮影許可を取ってくださったり、撮影場所を見てくださったりと至れり尽くせりで、ほんとにお願いしてよかったです。ありがとうございました。 娘と友達は小学校1年からの親友で学校が分かれてからも仲が良く、いただいたお写真も二人ですぐに見たのですが、とても喜んでいました。 風が強く、とても寒い日でしたのに、笑顔でたくさんのお写真を撮っていただき、本当にありがとうございました。 また、このご時世で料金がお願いしていた時よりも上がっていたのですが、申込時の料金にしてくださりとても助かりました。 ありがとうございました。 また、素敵なお写真を撮りたいと思ったときはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【パパカメラマン】嬉しい!幸せ!楽しい!今しかない大切な思い出を撮影致します!

くろさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

☆予約対応~撮影・納品まで当社スタッフがすべて対応◎女性スタッフ同行可能

me-meさん

t

teamTさん

N

Nahoさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【コスパ最強!】親しみやすいカメラマンが大切な瞬間を撮影します!

曽田さん

匿名きちさん