埼玉県さいたま市岩槻区の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月・明子さん

【★ご好評感謝割★22,000円→15,000円】◎先着50組まで◎交通費込

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

我が家で毎年恒例にしている、桜をバックにした子供達の撮影をこの度お願いしました。依頼が希望日時のギリギリ、かつ駅から時間のかかる場所でしたが、スタジオ関根さんには快く受けていただきました。 当日は、小学校高学年の男子2名(特に6年生の男子は思春期のためか変顔したり笑顔にならなかったり写真撮影が非常に困難、、、)低学年の女子1名の計3名それぞれと上手にコミュニケーションとっていただき、お会いしてまもなくからスムーズに撮影を進めて頂きました。(スタジオ関根さんは、優しくて落ち着きある雰囲気で、面白そうなお兄さんですが、子供達ととけこむ姿が非常に自然でお上手でした。なので、高学年男子も警戒することなく、素直でいられたのかなと思います。) 出来上がりのお写真を翌日に送って頂いたのですが、3名ともに自然体かつ良い笑顔をカメラマンさんに向けていて、夫と感動してしまいました。被写体以外にも桜のピンクに、青空、桜の映る水面、自然光も入り本当に綺麗な仕上がりで素敵でした。 くらしのマーケットさんから、このカメラマンさんに出会えて感謝しております。また次の春の撮影もスタジオ関根さんにお願いしたいと思っています。(こちらで人気が出て、予約が取りづらくなるのが懸念事項です。)

2022年3月・アリーシャさん

【低価格&高品質&即納】結婚式、成人式に!お客様の「こう撮りたい!」を叶えます!

2021年10月・がくさん

経験歴10年以上!パパカメラマンによるご家族写真、ポートレート撮影◎ペットも♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2019年12月・ひなむーさん

赤ちゃん~成人式まで!家族との絆を自然にお撮りします

2018年4月・ファーマーさん

【アワード2024入選】ご家族の皆さまの魅力を引き出し、 最高の一瞬を写し出す

2017年4月・fafafasyさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2016年11月・ひまわりさん

【業界歴33年】質と内容を重視した撮影は、2時間のご予約でフォトブックが無料!