aymさん
2020年3月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
全データ付き★年間200組のご家族を撮影☆小物無料レンタル★何組でも同料金です☆
娘たちの七五三の撮影をお願いしました。 とても穏やかな方で、子どもたちも変に緊張せず普段通りでいてくれました。 いろんなパターンで撮っていただいたので、写真を見るのがとても楽しみです。 また機会があれなお願いしたいです。
法蔵寺さん
2018年12月
口コミ5☆満足度110件以上でご安心撮影! 詳しくはブログや口コミをご覧ください
娘の初参りをお寺で行いました。写真館での、押し付けがましいポーズが苦手で、ネットで出張カメラマンを検索したところ、こちらのサイトで一位の小林さんに依頼させてもらいました。子供に優しく接してくれる、明るい、連絡の素早い返答という口コミで決めさせて頂きました。当日は30分前くらいにいらしていて、撮影場所の確認を熱心にされていました。希望の撮影場所で撮っていただきました。又、小林さんの提案された場所での撮影は、背景とのバランスがとても良く良かったです。出来上がった写真は、いつ撮っていたの?!とビックリするような自然体の姿も入っていて気に入っています。データで頂きましたが、DVDのカバーもステキにオリジナル仕様にされていて、またビックリ!満足でした。ありがとうございました。
Akiさん
2017年12月
お宮参りの出張撮影をお願いしました。時間変更にも柔軟に対応いただき、現地での撮影スポットやカットを前もって考えてもらっていたので、スムーズに撮影できました。 出来上がりの写真データ楽しみです。
4gaさん
2017年10月
子供のお宮参りでロケーションフォトをお願いしました。撮って欲しいショットを撮って頂けました。オススメの場所も教えていただいて楽しく撮影できました。
ショコラさん
2017年3月
じっくり丁寧に撮影してもらいました。 また、次のときもお願いしたいと思っています。