東京都八王子市の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

さくらさん

R

Renaさん

n

naoさん

ちゃかたんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【保育士資格&子ども写真館経験豊富♪】お子さまの笑顔はお任せください!

パンダさん

2020年8月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!インボイス対応済です♪

子供の100日祝いの写真を、写真館で撮るかどうしようか迷っていましたが、コトノハ様にお願いして正解でした。料亭を予約し、中庭と個室での撮影をして頂きました。以下箇条書きにて失礼致します。 ・さまざまなポーズや表情、アングル、ロケーションでの撮影。とにかくたくさんシャッターを切って下さり、モニターよりどのような写りか要所要所で見せて頂けた。 ・顔の角度や目線、シチュエーションについて、より良い雰囲気のために指示を出して頂けた。また、その際も全く乱暴さは感じられず、不快な気持ちになることは一度もなかった。 ・子供の授乳やオムツ、着替えついて、柔軟に対応して頂けたため、生後3ヶ月の低月齢児だがご機嫌で撮影時間を過ごすことができた。 ・ポートレートだけではなく、風景も撮影してほしいとお願いすると、まるで写真集に載っているかのような素晴らしい風景写真を納品して頂けた。感服致しました。 ・リクエストにもたくさん応えて頂けた。また、サービスだと思いますが、手持ちのiPhoneでの撮影もお願いすると二つ返事で引き受けて下さった。 ・納品の連絡があり、こちらからの納品完了の確認が取れるまで、最後まで丁寧な対応をして下さった。また、返信と対応が早いので終始不安を感じることなくスムーズなやり取りができた。 ・金額のことを書き込むのは憚られるが、同じ内容、カット数で写真館にお願いすると料金が5倍ほどかかる上に上記サービスは断られたため、心の底から料金以上の対応をして下さったと感じた。 撮影中から、レタッチで仕上げて頂いた写真の納品まで、私達夫婦は不満を感じることは一切ありませんでした。 本当にコトノハ様にお願いして良かったです。 ずるずると機会を逃していたブライダルフォトについても、コトノハ様にお願いしようと思っています。まだまだ書き切れていないことがたくさんありますが、この場はこれにてありがとうございました。

ぴぃさん

R

R-810さん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎

ねこさん

2019年7月

きゅーぴーさん

2018年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【ロケでもご自宅でも!】ご家族みんなを「笑顔職人」が素敵に撮ります!

scottleさん

2018年3月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

こども達の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪