出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
行事の様子、ご家族ご友人同士の自然な姿、どんな撮影も専業プロにお任せください!
1時間で3箇所、結構大人数だったのでバタバタしましたが、きちんと対応してくださって、ありがとうございました。 出来上がった写真は、自然な表情で取られてるのがとてもよかったです。 皆がこちらを向いていなかったり、通りすがりの人が目立つ形で映り込んでいたりもするので、額に入れて飾ることのできる写真は少ないかなぁと思いました。また、数人は1人で写ってる写真が複数枚あるのですが、全くない人もいました。 素人なので、どうお願いするかわからなかったのですが、こういう写真を撮って欲しいと希望をもっときちんと伝えればよかったと思いました。
2023年4月
頼んで良かった、出張撮影で良かった。撮ってもらうって楽しい!
急な日程変更にも快くご対応くださり、子供にも優しく接していただき、とても良い方でした。 ただ看板が映り込んだり、高速道路が映り込んだり、写真としては残念な物も少しありました。 桜を一緒に入れて欲しいという希望を優先していただいた結果だとは思うのですが、その部分が少し心残りです。 素敵な写真も沢山ありましたので、全体的には満足です。ありがとうございました。
家族写真のスペシャリストが大切な一日を素敵に撮影致します!
とてもご丁寧で色々アドバイスくれたり色々な写真を撮っていただきありがとうございました♪ またご縁がありましたらよろしくお願いします
おさるさん
2018年11月
【ロケでもご自宅でも!】ご家族みんなを「笑顔職人」が素敵に撮ります!
予約~撮影までの対応が丁寧で安心感があります。 当日も動き回る3歳の娘に合わせて全力で撮影いただきました。 1歳半のやんちゃ息子も居るので、家族全員が映る写真を自分で撮るのは至難の業です。カメラマンが居なければ残すことのできないシーンを沢山撮影いただき大変助かりました。 仕上がりは全体的にナチュラルな印象です。個人的には、逆光シーンでもう少し露出を上げていただけると顔が暗くならなかったかなと思いました。その他、縦横の構図が逆だったら…と思うものもありましたが、それでもいただいた写真の中に納得のいく写真が十分ありましたので、満足です。