東京都の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

[時間内枚数無制限]エモーショナルなフォトをご提供★その時の空気感を写真に収める

先日、うちの会社のプロフィール写真を撮影してもらいましたが、本当に最高でした! 撮影の日、みんな少し緊張してたんですが、澤田さんの柔らかい雰囲気で、すぐにリラックスできました。打ち合わせの時からすごく丁寧で、私たちの希望やイメージをしっかり聞いてくれて、プロならではのアドバイスもたくさんもらいました。 撮影中も、楽しい話をしてくれたり、自然な笑顔を引き出してくれるので、いつもの自然な感じがそのまま写真に収められた感じです。澤田さんの関西弁はその親しみやすさもあって場が和みましたwライティングとか背景の選び方も抜群で、どの写真もプロフェッショナルな仕上がりになっていましたが、同時に温かみもあってすごく素敵でした。 さらに、驚いたのは撮影後の対応の早さ!撮影が終わってからすぐに写真の編集に取り掛かってくれて、納品までのスピードがとにかく速かったんです。それだけじゃなくて、編集も細かいところまでこだわっていて、私たちの期待を大きく超える仕上がりでした。 写真の使用時期や使用方法であったり、当社の都合を意識した細やかな気配りが本当にありがたかったです。撮影の日だけじゃなくて、事前の打ち合わせから後日のフォローアップまで、ずっと安心してお任せできました。 また何かの機会があればぜひお願いしたいです。 もしカメラマンを探している人がいたら、ぜひ澤田さんをおすすめしたいです。

ははこばんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

素敵な思い出の撮影をします!【納品の全写真をレタッチ】雨天時の日程延期も大丈夫!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ご家族撮影、成人式、卒業式、ご入学★写真館、フォトスタジオで業務経験あり★

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

◆★お試しキャンペーン中❢出張交通費込み◆★お客様のお好きな場所指定

N

Nママさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【割引あり】心を込めてシャッターを切ります。一緒にこだわりの写真を撮りましょう♪

2歳児パパさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【何年経っても見返したくなる瞬間を。】交通費・経費無料☆発達ゆっくりさんも是非☆

ゆうれいママさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

モルタデラサンドさん

☆全データレタッチ納品☆結婚式場現役プロカメラマン

20年ママさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

大切な家族の輝く瞬間をプロカメラマンが心を込めて撮影します!

匿名にいさんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ご家族さまの楽しい!嬉しい!幸せ!な瞬間を逃しません!3児ママフォトグラファー

成人式の撮影さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【成人式・入卒業式・家族イベント】ご家族の大事な思い出を形に残します!

アウラニファミリさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

素敵な写真を残しませんか?美フォト!レタッチ込!綺麗な仕上り!

20歳前撮りさん

saiさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【夫婦で撮影】アシスタントとして妻が同行するので細やかな点にも配慮できます

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

成人式の前撮り撮影します 【振袖と紋服お着付けも出来ます】ご相談下さい!

ゆんけるさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

思い出を残したい方へ。協力させてください!【レタッチ無料•カット数制限なし】

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【女性スタッフ同行可◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。