東京都の出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式の口コミ一覧 (10ページ目)

匿名ママさん

ひーままさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

大切な家族の輝く瞬間をプロカメラマンが心を込めて撮影します!

木場公園さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

◆年中無休◎駐車代当店負担◎ご要望お聞かせください!

v

vivachieさん

l

lavenderさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください

今回、娘の卒業記念の写真を撮影していただきました。高木さんの過去の作品がどれも自然で優しい雰囲気だった点が目に留まり、ぜひ高木さんに撮ってもらいたいと思い依頼しました。 撮影予定日2日前、急遽家族が体調を崩してしまい、桜シーズンの繁忙期、超人気の高木さんに撮影日の変更をお願いするのは難しいであろうと半分諦めモードでご相談しましたところ、なんと過密スケジュールの合間をぬって私達のために時間を作ってくださいました。この時の温かいご対応について、なんと感謝申し上げたらよいのか…。にもかかわらず、大変失礼なことに、当日私どもの準備が遅れ、予定していた事前相談の時間に間に合うことができず、高木さんをお待たせしてしまうという大失態。本当に本当に申し訳ありませんでした。 撮影スタートからは、少し緊張気味の私たちがリラックスできるよう優しくお声かけくださったり、立ち位置や表情のアドバイスなど的確なご指示をだしてくださいました。事前の下見もバッチリされていて、私たちの希望の場所での撮影のほか、高木さんのプロ目線でのおススメの場所や構図の提案が次々となされ、1時間という時間を最大限効率よく使うことができました。途中見せていただいた写真は、曇り空ではありましたが、かえってそれが光加減がちょうどよく温かい雰囲気になっていて、まさにプロのなせる技ですね。素人では考えつかないような素敵な構図といい言葉を失うほど。 子どもが成長するにつれ、家族で写真を撮る機会がぐっと減るので、めったにないこの機会に高木さんに依頼して本当によかったです。なかなか難しい思春期の子ども2人の撮影でしたが、無理なく自然な雰囲気で撮影が進むようもっていってくださったのは、高木さんのお人柄、さりげない心配りによるものに他ありません。本当に本当にありがとうございました!