まいまいさん
2017年10月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
《PayPay支払い可》どんなシーンでもOK!全データ納品!九州・山口対応
初めて利用させて頂きました。日程、時間の調整でこちらの我儘にも快く答えて下さり、本当に助かりました。写真を撮る時も、常に声をかけてくださっていて、皆終始笑顔で写真撮影を終える事が出来ました。 ちょくちょく確認もさせて頂いて、助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
あんずさん
2018年2月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
《PayPay支払い可》挙式のみ披露宴のみOK!全データ納品!九州・山口対応
気さくな方でリラックスして撮ってもらうことが出来ました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
sakuさん
2017年8月
とても熱心に、こちらが申し訳なくなるくらい好くして頂きました。希望時間も夜間でご無理をお願いしたのに快く引き受けて頂きました。想像を遥かに超えるお仕事の様子、有り難かったです。ご検討中の方がいらしたらこちらに依頼される事お勧め致します。カメラマンさん、どうもありがとうございました。
ケン!さん
2017年7月
互いの連絡は、メモトレ写真館さんの素早い応対から始まり… 気持ち良くお願する事が出来ました。 また… 現場でも対応が良く、出来上がりの写真データも素早く手元に届き、非常に満足しています。また機会がある時は、御願いしようと思います。
kose0319さん
2017年4月
直前の依頼でしたが、迅速に丁寧に対応していただけました。 写真の出来上がりにも大変満足しております。 また機会がありましたら、利用したいです。