2025年3月
出張撮影・カメラマン / 七五三
和傘の無料貸出!撮影データの速攻お渡し(最長翌日夜)!PR動画あり。
問い合わせから予約まで返信も対応も早く 安心できました!当日はあいにくの雨でしたが スムーズに撮影もしていただきたくさんの 思い出を写真として残すことができました!! ありがとうございました
さいたさん
《外作業一切なし!、レタッチ無料》お子様の成長を綺麗な写真で残しませんか?
ありがとうございました!遠方からにも関わらず、早く現地入りして下さり、安心でした。 自然な様子をたくさん撮影してくだいました。 おかげさまで、一生に一度の機会を、記念に残すことができました。 ありがとうございました。
ちょろみーさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
◎3児の母が撮る【10年後も愛しい写真】自然な編集で仰向けで安全に撮影します!
ニューボーンフォトで初めて利用させてもらいました。 今月中に撮影したいとの急な予約にも関わらず、予約時から丁寧な対応をしていただきました!私の撮りたいイメージに近づけて小物類も提案してくれたり写真を送ってくれたりと、撮影のイメージがとてもしやすく、当日が来るのが楽しみで仕方なかったです☆ 当日、すごい荷物で驚きましたが(笑)、お母さんに使うものを選んで欲しいというシミズさんの思いがすごく嬉しかったです。お子がミルクを吐いたり…うんちをしたり…寝なかったり…で、とっても撮影までに時間がかかってしまったり、自分の母が御迷惑もかけましたが、反対に私を心配していただいたり、私達家族に負担のないように柔軟に対応していただいて、本当に選んで良かったなぁと思える方でした!また、何かの機会で利用したいです。本当に本当にありがとうございました!!
2022年11月
かけがえのないひと時を永遠の思い出に...
娘の七五三の撮影をして頂きました。 最初は、人見知りしていた娘も次第に打ち解けて最後はのりのりで写真を撮らせてくれていました。 終始笑顔で和やかな撮影で楽しい時間でした。 臨機応変に、対応して下さり頼んでよかったです。
ふくみみさん
2021年10月
〖アワード2年連続入選〗お子様のナチュラルな写真を撮影します!
七五三撮影で利用させて頂きました。 スタジオ撮影ではなく、いつも参拝している地元の神社で撮影してもらえる方を探していて、こちらに行きつきました。 シャボン玉や和傘での演出を用意頂いていてとても嬉しかったです。 とても優しく、気さくな方で、子供もはしゃいで撮影してもらえ、いつも通り(いつも以上?)の笑顔が写真に収まっているのを見て、依頼してよかったなぁと思っています。 信頼できる方です。
ひろさん
2021年7月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
〖アワード2年連続入選〗家族・入学・卒業・成人式の撮影はお任せください!
1歳のお誕生日の餅踏み撮影でお願いしました! 段取りよく、たくさん撮ってくださり出来上がったデータはかなりの量、これでこのお値段、お人柄で大満足です。画像も綺麗でした。最後姉が合流した時は時間過ぎてしまいましたが特別にうつしてくださりました。綿屋さんのYouTubeのお話でも大変盛り上がりました笑。今後もぜひお願いしたいと思いました。オススメです。ありがとうございました。