新米ママさん
2018年5月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
子供大好き34歳カメラマン!色鮮やかな写真でSNS映えも★★
爽やかなお兄さんこちらの無理なお願いも、嫌な顔せず快く受けていただいたこともかなり好印象でした。 今回は、お宮参りだけでしたがこれらも何かの行事では、あらしさんさえよろしければお願いしようと考えています。 本当にありがとうございます。
ゆうゆうさん
2018年3月
レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD
今回初めてお願いしました。次男のお宮参りでしたが、お宮参りだけでなく長男との2ショット写真、長男と実父母、義父母との写真なども撮っていただき満足です。今日出来上がりを見ましたがすごく自然な表情で撮れていてその時の場面を思い出しました。またお願いしたいと思います。
整体院 樹さん
2018年4月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
【経験年数35年】企業ポートレートやカタログ撮影など豊富な経験で完璧な仕上がり!
お世話になりました。 新規開業した整体院のチラシ用に、 写真を撮っていただきました。 初めての経験でかなり緊張していたのですが、永田様のリードとジョークでリラックスでき、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございます!
MRIBさん
2017年10月
まかせて安心!!/ホームページ用写真撮影/店舗撮影/料理撮影/商品撮影などなど
急な依頼にも関わらず、対応していただいて、大変助かりました。 本社の社長より、写真の仕上がりが大変良かったと連絡がありました。 また、撮影後に店頭のディスプレイの配置などをお客様目線でアドバイスいただき、参考になりました。 ありがとうございました。
りかさん
2017年11月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
レブファクトリーでは追加料金なし!交通費・出張費・駐車場代全て込みの料金です!
撮影をお願いしたのですが、撮影スポットやポーズも決めて頂いて、とてもスムーズに進めることができました😊撮影小道具なども用意して頂いて、とても満足です。また機会があればお願いしたいです!