出張撮影・カメラマン / 七五三
佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。12月-1月限定価格!お早めのご予約を!
七五三撮影をお願いし、撮影から1ヶ月経ちますが納品がまだだったので問い合わせをし、もう数日待つことになりました。 撮影の日は事前に下見をしてくださったり、小物をたくさん持ってきてくださったりテキパキとしたご案内でスムーズに撮影できました。 途中途中に見せてくださった写真は引きの写真が多かったですが、納品のときは表情がしっかり見えるような寄りの写真もたくさんあるといいな…と願ってます。。皆さんの口コミを信じて素敵な写真が届くのを楽しみに待ってます。 写真が届いていないので星3つの評価とさせていただきます。
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担
プロの方に取っていただいた写真はやはりきれいだと思いました。ただ、撮影場所などについて事前打ち合わせができなかったので、当日いざ撮影しようと思うと社内で全員をとるには奥行きが足りないとか、脚立を持参されていなかったなどのちょっとした不安要素がありました。次回利用させていただく場合はその辺をもう少し改善できるといいと思います。
2023年4月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
JPS正会員プロカメラマン/200枚以上お渡し/和傘貸出可/雨天無料リスケ可
今までくらしのマーケットで何人かのロケーション撮影をお願いしましたが、予約や質問の返答の段階で返信の遅さを感じていました。当日は色々ご配慮頂き、私たちが出来る範囲内での撮影をしていただいた点では感謝しておりますが、レタッチ後の写真が満足できなかったのでこちらの評価とさせていただきます。
みーちゃんさん
2019年11月
10.11月753撮影お待ちしております★
撮影場所をテキパキと決めて撮影して頂けたのでスムーズに終えました(^^)