兵庫県川西市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

【コスパ最強!】親しみやすいカメラマンが大切な瞬間を撮影します!

豊後のカネマンさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

自然な笑顔を引き出します!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / 七五三

【女性カメラマン・小物貸出無料】ハレの日の記念を高品質でお届けします◎

かにさん

お宮参り♢レタッチ込み価格♢

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

【格安】全データ当日納品可能!フォトコンテスト入選経験多数!

当日までのメールでのやりとりは本当に丁寧ですぐに連絡がくるしとても安心できるお人柄でホッとしていました。当日も時間より先に到着してどう撮影するかいろいろ考えて頂いて、実際お会いしても気さくな方でとても良かったのですが・・・頂いた写真を見てガッカリしました。順番も何度もお伝えしていたのに肝心なシーンが撮れておらず、理由を聞いたら見えなかったとおっしゃられました。ですが写真を見る限り明らかによそのお子さんと間違えて撮影していて、ゴール寸前気づいて撮影したものでした。子供が4人走ってくるだけのリレーでゴールの幅も決まっているのに撮影できない腕って・・・ととても残念でそして言い訳もなんだかなで、娘に写真を見せてもガッカリされました。かろうじて私がスマホで撮影していた動画で撮れていたのでよかったですが。撮影時間もとても短かかったのに、肝心な場面でのミス、これで1万円はないんじゃないの???と思ってしまいました。人柄が良い方だっただけに子供にかける撮影の声かけや撮影の仕方や写真の切り取りなど慣れていないんじゃないの?という写真が多く、人柄で★をつけるなら4個にしますが、仕事と言う面では★を減らすしかありませんでした。厳しい評価ですいません。けれどただただ残念としか言葉がありません。

ちろるさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

ポーズは取らずに自由な撮影/(別途着付可能)/★22年23年連続入選★フレーム付

【予約内容】 ・3歳の七五三の母子共の着付け・ヘアセット ・七五三参りのロケーション撮影 【やり取り】 とても丁寧かつ、スピーディーな対応をしてくださりこちらの希望もたくさん叶えていただきました。時間も最初にお伝えしていたより早く変更した際も快く受けていただきました。 【当日の様子】 とても明るく気さくな方で会った瞬間から娘は竹岡さんに懐いていました。 緊張することなく、ヘアセットも着付けしてもらっていてとてもご機嫌で安心しました。 私のヘアセット、着付けも時間通り素敵に仕上げていただき予定通り家を出ることができました。 まだ2歳9ヶ月で言うことを聞いてくれるか心配でしたが傘や、可愛いデザインの千歳飴などアイテムを色々と出してくださり娘の機嫌を取りながら色々なパターンの撮影をしていただきました。 【データ】 撮影日から12日後にデータを郵送してくださいました。ディスクの入ったパッケージにも可愛い写真を表裏で挿入してくださっており、他にも数枚プリントアウトしたものが入っておりました。データ数は180枚弱で、家の中での着付け後の様子や神社に向かうまでの姿を撮ってくださっていました。 とても素敵な写真ばかりで、思い出をこのような形で残せたことが嬉しいです。 この金額で着付け、ヘアセット、ロケーション撮影(約180枚)は本当にどこを探してもないと思います! また機会があればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

sayaさん