兵庫県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

a

annaさん

【JBP協会所属】番傘無料

娘の3歳の七五三でお願いしました。 結果、大満足でした! 優しい雰囲気と事前のやり取りでのお気づかい、カメラの技術、納品スピード、お値段全てがとても良かったです! 撮影時には娘が疲れて自由気ままに歩き回ったり、しゃがみこんだり、謎の遊びが始まったり、お腹すいただ喉乾いただ色々言い… 全く思うように撮影出来なかったのですが、納品された写真を見てびっくりでした! ほんの一瞬の笑顔を綺麗に残してくださっていて、こんなにいい写真が撮れていたとは!!と感激でした!!! 残り時間数分残ってる段階で、もう娘が帰りたいと言い出したので終わることにしたのですが、「では、これで」という感じでは帰らずに、チャンスあらばという感じでずっとカメラに手をかけておられて、最後の最後、地下の階段降りる直前まで写真を撮ってくださいました。 娘の自由気ままな様子、自然な表情を綺麗な写真で残してもらえ、またいつも撮ってばかりで写っていない自分と娘の写真も嬉しかったです♡ 納品は3日以内とこのこでしたが、当日の22時半過ぎに納品してくださいました。きっと当日中にと思って遅くまで作業してくださったんじゃないかな、しかも奈良から神戸まで来てくださってたとのこと! 本当にこのお値段で良いのかな…と心配になるほどです。 素敵な方に出会えて嬉しかったです。 ありがとうございました! また是非よろしくお願いします(*´︶`*)

みっちーさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

家族のみのレストランウェディングにてお世話になりました! 事前にあまり撮影イメージ等をお伝えできなかったにも関わらず本当に素敵に撮ってくださいました。 写真を嫌がる寝起きで不機嫌な3歳の甥っ子にもとても優しく接してくださり、最後には少し仲良くなってらっしゃいました 笑笑 家族からも「カメラマンの方すごく感じの良い人でよかったね〜!」と大好評でした! なんと言っても萩永さんはメッセージのお返事がとても早い方で、こういった当日まで顔の見えないやりとり、ウェディングで色んな物の手配をする中で本当に大きな安心感に繋がりました。 当日、予定よりも40~50分延長してしまったにも関わらず、快く臨機応変に対応してくださったのも本当に助かりました。お陰様でお色直し後のドレスも写真に残す事ができました。 インスタグラムもコンスタントに更新されてる方で、事前に作品例を見られる事や、流行りのショット等も把握されてる方だ、と分かるので、カメラマンさんを選ぶ大きな決め手になりました! 口コミの記入の方大変失念しており、今更になってしまいすみません。今回は本当にありがとうございました! また節目の機会には是非お願いしたいです。

出張撮影・カメラマン / 七五三

【大阪発!】コスパ最強と好評!七五三フォトプラン PayPay決済可!

出張撮影・カメラマン / 七五三

★和傘レンタル無料★映像も追加可能★ナチュラルであなたのご家族らしい七五三を★

匿名いろはさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

婚活、アプリ、お仕事、SNS用のアイコンにいかがですか?

はなさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

《年間撮影300件以上》3/30割引あり!!連絡下さい♪

みやさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

フルーツさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

心に残るワンランク上の七五三記念撮影はKanaeru photoにお任せ!

みょんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【関西エリア】一生に残る素敵な写真をお撮りいたします!写真は全て編集いたします!

キズエさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

現役モデル、舞台俳優のプロフィール写真実績多数!【やさしい撮影】をお届けします!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

ぶっちゃんのパパさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

一生に一度の大切な記念日!家族皆様でお祝い!思い出の1ページを残しましょう!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

年間200件ニューボーン*本場の海外での講習済み*人気の頬杖の写真撮れます^ ^

あかりママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【キャンペーン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

みおさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

双子ママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

*家族写真専門出張撮影サービス*自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪